注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:原油短线支撑反弹,黄金区间以待突破  

2018-10-29 11:30:08|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命也是要消费的,就在一呼一吸之间,卡上的数字减掉了若干秒,人前无戏言,佛前无妄语。一代主持人李咏,与世长辞,他过去是很多人美好的回忆,而病魔却没有因此遗漏任何人,早上看到这个消息,瞬间感到惋惜。愿所有人注重健康。

 

上周五,黄金迎来了再一次的大涨,推高至1243美元的位置,只是尾盘的时候高处不胜寒,最终还是回落到了1230附近的低点位置,没有守住这攻破的阵地。

 

美元,也同样冲高回落,日线方面收阴,未来美元依旧保持着强势,只是短期的上涨受阻回落,美元与黄金近期却走出了相同的方向,就如周五一样,都是亚欧盘冲高,美盘走了回落。

 

今天,金价早盘上升,但一定要突破1236,并且在亚欧盘延续,后面的行情才能走强,否则上涨就有些乏力,近一个月金价自1160持续的上涨,未来看到1260-1280的位置不是没有可能。

 

同样,下面的支撑位置在1230,最起码今天是这样的,也就是1230-36的区间破位,则今天会延续破位的方向来波动,在这个区间之内,暂时保持着观望的态度,等待突破之后再顺势而为。

 李生论金:原油短线支撑反弹,黄金区间以待突破 - 李生论金 - 李生论金

 

如图,早间的金价在1小时处于这个区间之内波动,而上周五快速的回落,让上涨有些吃力,短线的投资者要等待区间突破之后再操作,而中线博弈的就无需在意这短线的涨跌,主要看周线及日线级别的突破情况,整体方向近期黄金还是以上涨为主,今天的交易尽量放到美盘前后。

 

原油,在上周出现了连续性的反弹,而下方65.6附近的策略也是没问题的,刚好到达趋势线位置之后,形成了反弹,与预想的相吻合,短线还有延续的迹象,但同样67.3的位置,不能失守,这里失守了之后,价格就会延续向下,形成回落的行情,所以今天要重点关注67.3-68的突破情况,也是以区间破位来跟随即可。

 

 

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018