注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:系统连续出中线信号,黄金整理后有望发力  

2018-10-17 12:19:43|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。王维这感人的诗句,虽然人人都会,却依旧能让你我身居闹市,感受到重阳节思朋想友之情。无论忙碌的生活如何,停下来给老者一份孝心,给小者一点爱心。

 

    纵然,随着生活节奏的变化,节日的氛围淡了不少,传统的节日只有简短的祝福,由原来群发式的问候,变成了遥控式的祝福。生活总是让人得到的时候,要失去点什么。重阳佳节,希望每一位朋友与家人都能开心、快乐。

 

周二,没有写博文,市场波动变化太小,从亚欧盘的冲高回落,抵达1232美元/盎司,看似强势,却没有跨越之前的盘中高点,形成了一个假象的上升之势。

 

    不过,这并不影响未来我对黄金价格看涨的态度,1215位置的关键不言而喻。当这个位置突破之后,金价处于日线中轨上方,保持着强势的格局。

 

    暂时,受到美元价格小级别的反弹,金价有所回落,而下方在1215的位置将形成顶底转换,之前一直压制在这个位置的下方长时间整理,1160将成为阶段 性的底部,加之1180也经过多次测试未能失守。

 

因此,黄金在连续三次系统提示多头信号之时,不要有质疑后市的力度和速度,自1360下跌已经用了10个月的时间,后面的上涨最少要预期在一个季度到5个月左右,现在只是刚刚开始,而且还有机会。

 

 

 李生论金:系统连续出中线信号,黄金整理后有望发力 - 李生论金 - 李生论金

 

    如图,这是日线级别的行情,已经在最近的博文当中被我发过几次,连续性的下跌之后,在最近已经第三次提示了多的信号,而且是连续性的出现,之前从1360向下提示过10次空头,或许当时系统没有上线,不少人没有享受到,而现在已经醒目的提示了方向的转变,这个时候不要等到价格上去了才后悔。

 

    所以,黄金我认为在靠近1220-1215的区域可以继续介入中线,1180是个防守的位置,在此位置之前连续的整理都没有失守,1160是个大的底部,操作上无论是短线的博弈还是中线的布局,都应该顺势而为。

 

    原油,在72.70为压力点,多次整理,不过,小的底部在不断台高,短线油价还有可能走一个反弹,不要急于追空操作,如果是大级别布局的朋友,可双考虑价格反弹之后,而短线方面的操作,则是先多后空,72.70的位置有望在今天突破,上方关注73.00-73.10的位置,这才是日线的压力。

 

    总之,油价方面先小多,后中空,价格在下跌当中停滞,虽然前面跌幅比较大,但震荡式的下跌也是常见的事情,莫要在72.7的下方追空,可以在72或72的下方先多即可。

 

    免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018