注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:美元原油双双下跌,黄金依旧我行我素  

2018-10-11 15:07:13|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鬼谷子曾说:所处环境是命,所逢机遇是运。拍下了曾经的青涩年华,却把故事遗忘在了照片的背后。不断的努力是为了不辜负那个曾经被寄予厚望的自己。

 

    近期,市场实在没有太大的波动,一直保持在相对的区间内震荡,上下波动幅度不大,V型反转的行情时常发生,偶尔看似有一点点单边,但持续性却依旧很差。

 

    昨天,也不例外,黄金价格从1192跌至1183附近,晚间并没有失守之前1180的强支撑区域,而是探底回升,又回到了早盘起跌点附近。

 

    日线方面,整个空头的格局没有改变,就如昨天我写的一样,1215美元/盎司的位置没有突破,价格向上的可能性就不存在,虽然下方已经不断的在震荡,可这疲软的态势没有改变。

 

    美元,昨天下调的幅度比较大,近期的反弹也有回落的迹象,而这一切,也似乎无法改变黄金价格的弱势,美元强势的时候黄金上升,而美元回调的时候,黄金却震荡。

 

李生论金:美元原油双双下跌,黄金依旧我行我素 - 李生论金 - 李生论金

  

 

    上图,在前两天有过两次非常成功的提示,而昨天震荡行情当中,并未出现系统提示交易,交易是看准了出手,而不是必须每天就要交易,耐心的等待即可,现在还没有出信号,就得等,观望也是一种策略。

 

    由于,市场波动性比较小,在分析这方面我们也相对减少了许多,没有行情,写的再多也没用,价格波动的区间就在这里,昨天博文也写到,震荡的行情,大方向偏弱,基本上就是这个基调。

 

    另外,原油方面的价格波动还是比较大,昨天再次反弹之后下跌,延续了之前的回调,这与昨天博文思路不谋而合,继续看空原油,由于长时间的上升,而这一次起步就调的比较多,导致后面反弹只是一个假象。

 

    所以,黄金方面个人还是偏于1210-1180之间的震荡行情,原油价格则是以逢高布局空为主,73是顶底转换的位置,以此作为压力点布局空单即中,在短中期的行情当中,偏空依旧是个大方向。

 

    

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018