注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:黄金破位生命线,短线跟随反弹空  

2018-07-18 15:54:53|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓辉煌的人生,不过是欲望的囚徒。举头红日近,回首白云低,一个人可以一辈子不登山,但心中一定要有座山,没有不破的区间,没有不散的雾霾,一天有早晚,早晚有一天。一个人扛单,不是因为他没有怀疑过‘失守’,而是他没想过要去‘失手’,成熟的年龄与丰富的阅历在市场上仍不足以跟每一个不确定的单边相匹敌,唯一要做的就是从容的对待,淡定的面对。

   

隔夜,黄金迎来了瀑布下跌,先是早盘下探诱空,之后持续反弹至1244上方,形成看涨的假象,来了一个倒V型的行情,之后,美盘迎来了断崖式的下跌,1244跌至1228附近,下跌力度非常之大。

 

这一切,中长线在经过半个月时间的整理之后,以失败告终,均价在1255而最终1230的失守,将一切的布局终止,一定要学会面对,而不是抱怨与死扛,任何一次的布局,我都会写清楚思路和计划,只是执行的时候总是有人喜欢不断的加码。

 

不过,昨晚的空单却非常的完美,课堂当中讲到1241-42的位置直接空黄金,倒V型的行情往往不是回撤给多的机会,而是慢跌挖坑的走法,空单入场之后,美盘来了一个大跌,于1230全部建议离场,也是非常给力的。

  

口诀:前日弱势底部收,凌晨高点仍可空。昨天持续不断的下跌,一直到收盘都没有出现过大幅度的反弹行情,而这样的走法,往往是为了后面持续不断的向下延续,反弹测试的位置往往是凌晨高点以及黄金分割线的压力位置。

 

今天,空头依旧是占据优势地位,早盘小幅修正之后,还是要向1222-20的范围内迈进,金价这一次大跌,自1365上方到现在已经跌了近140美金左右,这是近年以来,黄金主要的范围都是压制在1375的下方,今年已经是第三个年头了。

 

此次,既然持续走弱,目前没有中线安排,在这个情况之下,还是以短线波段来操作,跟随趋势做日内的短线,需要等待周线收完之后,再另作安排,交易当中,永远不要情绪化,克制自己的情绪就已经是一种成熟的表现。

 李生论金:黄金破位生命线,短线跟随反弹空 - 李生论金 - 李生论金

  

黄金,1小时图,金价昨天持续下跌,凌晨反抽的一个高点在1234.5附近,而今天早上的压力点集中在1229这里,可以先以此为压力点去布局空单,下方继续看至1220-22的范围之内,上方的防守点关注1234.5,目前反弹的力度到这里可能性不大,瀑布下跌之后,一般会以修正或小幅反弹之后续跌为主。

 李生论金:黄金破位生命线,短线跟随反弹空 - 李生论金 - 李生论金

 

原油,昨天波动不大,小幅反弹之后下跌,虽然破位了,但没有延续向下,而是走了一个过山车的行情,今天上方关注69-69.20顶底转换的位置,以此作为压力点继续去做空,油价近期持续的走弱,但往往都是以反弹之后大跌为主,不建议直接追空,而是反弹之后在靠近69-69.20的位置布局。

 

   

操作建议:

   

1:黄金1229附近入场空,止损在1235即可,目标1222-20一线。

 

2:原油则反弹69-69.20再空,止损在69.70,目标看至67-66.50一线。如若美盘前一直压制在68.40的下方,而以68.50为止损点跟随空。

 

 3:镑美、欧美、镑日方面还是以高空为主,而美日受黄金下跌继续跟随多即可。

     

以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018