注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:早盘急跌1241成分界,原油如期下跌反弹空  

2018-07-17 12:12:56|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   鹰,不需要鼓掌,也在飞翔,草,没人心疼,照样成长。坚持,注定孤独彷徨,如今,逗乐我们的一切都是过去某个危急关头,黑夜给了你黑色的鼠标,你却用它游戏到天亮!火把倒下,火焰朝上,与其给鱼一双翅膀,不如给鱼一方池溏……


   周一,延续了震荡的格调,不管是看多派,还是看空方,金价反弹1245上方又回到了1240的下方,一天的波动也不大,以早盘起涨点为中轨位置,来回的震荡整理。


   观望,也是一种策略,一种多数人认为不成熟的策略,不一定每一天都要交易,不一定每一次都要参与,静坐在电脑前,看着K线的起起伏伏,手捧一杯茶,也是一种享受,只是你觉得无聊,而我认为有义。


   周线,还是以空头为主导方面,基本没有改变,依托着5周线的位置,持续走弱,1236成为了唯一可以给多头抱有希望的地方,而此位置也是危机四伏,随时会有破位的可能性,失守了1236剩下的就是两个字“加速”。


   日线,前几天有一波反弹,从1236到了1260的上方,幅度和力度还算可以,只是被震荡或冲高回落毁了一切,形成了二次的延续性下跌,也看到有人期待着这里能成为双底的形态,反弹的力度还是有点欠佳。


   今天早上,以1241为起跌点,走了一次快速的下跌,早盘急跌无好事,讲究的是不要追空,而1241-42能不能突破,就决定着反弹是否有效,一直压制在这个位置的下方,到了欧盘,就有机会继续走弱,昨天让盯着1240-41,今天也是一样,这是一个分水岭的位置。


李生论金:早盘急跌1241成分界,原油如期下跌反弹空 - 李生论金 - 李生论金


  如图:今天早上以1241-42为压力,快速的下跌,现在又反弹到这个位置了,而1241-42的点决定着今天早上的急跌是否是“好事”。只有向上突破了,剩下的就是反弹修正了,如若一直压制在这个位置的下方,一直延续到欧盘时段,今天的行情就未必会继续反弹了,而是向下继续挑战1238-36的支撑点。


李生论金:早盘急跌1241成分界,原油如期下跌反弹空 - 李生论金 - 李生论金


   原油,昨天的下跌如博文判断一致,上周五的回调绝不是让再多的机会,而是一个陷阱,是为了让没有做上多的人产生错觉,误以为跌下来是为了更好的多,而我给到70.9的区域去空原油,最终迎来了持续性的下跌,今天,而是借助顶底转换的压力位置,继续跟随油的空即可。


   以上分析仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018