注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:美联储货币政策报告,鹰鸽之派来指引美元  

2018-07-13 12:05:48|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个人不快乐,是因为虽然可以像猪一样懒惰,却无法像猪一样懒得心安理得。铅笔画的再美也是灰色,行情走的太慢也是正确,有志者自有千方百计,无志者只感千难万难,攻上不足攻下有余,诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复,不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块。

  全球市场,将在本周迎来一个最重要的事件,那便是美联储货币政策报告,由于这段时间美元的不断破高,如果这一次的报告表现的较为鹰派,将有助推于美元的进一步走强,这样的话就会再次把表来就不强的黄金推高更加弱的一面。

  反之,此次报告偏向于鸽派,美元将形成一定的压力,出现高位回落的行情,从而间接性的推动黄金的二次反弹。1240-41的位置将成为关键,上方1250的突破进展也会用来衡量反弹能否继续的表现。

  北京时间周五23:00,将披露递交给国会的货币政策报告,这半年货币政策的报告,也将成为美联储现任主席鲍威尔国会证词的蓝图吧。这几天,美元走的非常的强硬,而且力度表现也是比较大,黄金则极有可能受到这个拖累。

  今天,早间小幅反弹,虽然幅度不大,但1248、1245都成为了关键,如果早上冲高之后回落,并且破位了亚盘的低点位置,最起码会有一次延续性的回落,日线级别在1241附近走了一个小双底,但上方劲线位置能不能突破才是主要的。

  

  黄金,1小时图当中出现了延续性的下跌,而1245的位置又是非常之关键的位置,这个位置守住,并且能够创出昨晚的新高,阶段性的短线反弹就存在,日线就会形成双底行情,而1245的位置失守,还是会延续,但这种概率不是太大,尤其是1240的再次失守,必定,这一次的下跌之后,昨天是没有延续向下的,而是走了一个小反弹,今天继续看反弹,亚欧盘破位,则美盘前再空。

  

  原油,连续性下跌已经两天,周四的时候亚欧盘反弹,美盘冲高之后再破底,不过,周线和月线方面刚好到了比较关键的支撑位置,向下的空间不是太大,就现在的行情来看,如图中所示,认为还是反弹的概率偏大一点,尤其是快速的下跌行情,往往延续性比较差,这个在之前的走势当中也出现过,现在的行情不建议追空,而是伺机来低多一次做反弹。

  以上分析仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018