注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:千三如判已失守,瀑布下跌合吾意  

2018-05-16 12:39:14|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

??人们总是习惯用自己的思维去解释市场,尽力把一切的涨跌都和自己的理解力拉平,我喜欢安排,却又害怕孤独,也曾经躲到人堆里,但还是发现抄底的喧闹与我无关,最后,瀑布的下跌不过成了我一个人的狂欢,那也足矣。

??幸福,不会缺席,偶尔晚到,那也无防。黄金,1300点的位置失守了,来的不突然,只是有人觉得很意外罢了,一直跌到了1292,下跌近20多美金,打破了1300上方所有多头最后的心里防线。

??其实,在半个月之前,我已经在不断的强调,并不是因为1300破了我赚了多少钱,而是我救了多少人,4月30日发布:黄金即将破千三,莫要抄底的言论。次日,再次表明1300不可以抄底,预期位置不在这里。

??时间,有时候会证明一切,有时候也会冲淡一切,其实,有时候,坚持也是一种信念,反对的人越多,需要的底气就越要足。而更多的,我觉得最大的荣幸,是没有带着那一帮老朋友、老哥们、老兄弟、老姐妹们在1300上方抄底,破位之后市场一片哗然,而下一个人人不敢抄底的时候,我会到时候提前三天通知布局。

??另外,还有一个事,坚持了5年多的文字整点更新,也将于今天正式关停了,每一天2个小时的分析、解读,到2015年实盘口诀的创立、到2016年录制视频课堂,到2017年的北、上、广、深四次线下培训,到2018年即要出炉的实盘口诀自动化分析交易系统的上线,到实盘口诀新书的印刷出版,我们一直在努力,坚持,就像这一次的黄金破位预言一样,时间会证明我们用力走过的一切都是那么的值得。

??不过,我对所谓的创始人,说实在的,一点兴趣也没有,2015年就已经将口诀免费发布了,3年时间不断修正,不在于跑的快,而是做的深,线下培训更多的是想测试凝聚力,为自动化交易做准备,是出书时的一些客户存在的问题做调研。心中无敌才能无敌于天下。

??以后,我可能更多的是放缓博文的速度,不因为写分析而分析,而是因为行情到了不得不写的时候再写,到了关键的位置再写,不会再把写博当成工作来做,今天,一切的放下,是为了以后更好的面对,金融行业,守是守不住的,只有不断的自我革命,自我更新,才能更好的立足于未来。

??昨天,黄金大跌之后,凌晨高点在1295,另一个压力在1300-1302,这两个位置都是关键的点,单边下跌的行情,其实我并不喜欢早上就开始跌,早盘急跌无好事,而反弹修正之后的下跌,才会更有力度和空间,这是比较关键的,今天要注意的就是1295、1300这两个位置来跟随空单。

??以上,是黄金走势略,两个位置,一个1295昨晚反弹的高点,这里肯定要先空一次,另一个就是1302附近,顶底转换,别把想着大V型,不少人做单边行情,总是上涨的时候看多防回调,下跌的时候看空怕反弹,交易,没有依据,如何操作?如何布局?没有交易的思路和格局无法来操作行情。今天在1295先空,1302再空即可,止损点在4-5美金就行,目标还是看1285-1280一线。

??这周,原油的走势一直在我的判断当中,只会回落多,不追多,同时也不会去布局空单,10日均线为支撑点,另外,周线方面走势良好,没有多大的波动,今天的支撑在70.5-70.6的区域,油价整体行情没有发现丝毫转势的格局,并不建议在这里急于做空,该做的时候会安排,止损点放在70.00就行了。短线这个位置的支撑很关键。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018