注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:美元单边强势进攻,黄金拖累短线受压  

2018-04-26 11:04:37|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如若,荒废了时间,未来时间也会荒废你我,如若,敷衍了当下,当下也会了草应对彼此。时间是无鞍的野马,奔驰起来就像闪电,最好的骑手都无法驾驭它,而交易中的态度,决定了你会成为骑手还是坐骑!

  这一次,金价自1355开跌,一直到昨晚1318附近,下跌了近37美金左右,中途只有一次的反弹修正,以5日均线为压力点,最终还是滑铁卢向下跌至新低。

  数据方面,暂时没有过于明显牵引黄金走势的消息,都是比较小影响力不大的,连续性的调整,与美元强势的行情有一定的关联,美元从89附近一直单边上涨,已经到了91的高点。

  近期,美元方面一直呈现着单边上涨,每一天几乎都上演着同一个口诀,亚盘上涨欧盘延续,美盘修正之后再次破高,并且已经对前期高点位置击穿,强势美元一定会打压黄金的价格,短期内美元不掉头,黄金就很难形成底部,而是继续向下挑战新低的位置。

  未来,黄金如果破位了1310的低点,就极有可能向1280的区域迈进,为后半年的上涨做一个上升前的回撤确认,拳头收回来才会更有力的出击,连续四次的挑战1360的高点,就是为了未来能够强势击穿做足准备。

  隔夜,黄金跌至1318附近,这是1302、1307前低点延长线的支撑区域,与周二晚间测试的1332压力位置是一样的,1332不仅是5日均线的压力,也是上升趋势线破位反弹确认的点,这也是二次下跌的关键所在。

  李生论金:美元单边强势进攻,黄金拖累短线受压 - 李生论金 - 李生论金

 

  如图:金价1307到1322这一条趋势线,基本是下跌的过程当中没有停留,而是直接破位向下,最终经过一天的反弹向上修正,抵达1332的压力位置,昨天全天以1332为压力持续走弱,并且创下了新的低点位置,而1302、1307这一条趋势线的支撑是在1317-18的位置,这个位置首次触及是可以先博反弹,或者价格向上之后再去做空。策略方面:我认为1302、1307延长线的支撑1317-18的位置会反弹,但要考虑美元的走势很强,这种反弹力间不会太大,这个前提是这条趋势线支撑失效,才会引发更大的下行行情。

  李生论金:美元单边强势进攻,黄金拖累短线受压 - 李生论金 - 李生论金

 

  原油,数据的行情来了一次过山车,快速下探之后向上反弹,原油大的方向依旧是乐观的,只是中途的调整会洗掉一些人,早上开盘之后就以68为支撑点快速拉升,今天回调的支撑也就是在这里,这个位置将继续反弹为主,操作方面今天在68-68.10的位置做多即可,上方看至68.8-69.00的区域。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018