注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:褐皮书提升加息预期,今日黄金高空原油反弹  

2018-03-06 10:55:33|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在你的眉宇间我看到了沧桑,在我的眼中你看到了自信,在你的仓位我看到了苦难,在我的分析你看到了希望。失眠是自己玩出来的,锁单是自己扛出来的,发呆这事玩的好就是沉淀,但锁单这事玩不好就是找挂,你是别人指挥的风景却看湿了我的眼睛,交易时要珍惜,不然回首都是灰。

周一,金价亚盘反弹测试1327的高点,没有改变弱势的方向,过夜1320的多单在1327转身离场,如博文所言并没有追多,只是将原有的多单兑现,美盘迎来了自1327到1317间10美金的下滑。

可惜,这下跌的力度并不是很大,还是以震荡收场,经过几天的底部整理反弹修正之后,黄金本周还是不那么乐观,被加息笼罩着,向下破位千三也不是没有可能,而1327昨天的高点将成为今天价格多空分水的位置。

本周,欧洲、日本、加拿大这三家央行还有澳洲联储将都会轮番炮轰市场,欧洲和日本两大央行的利率决议会成为关注的焦点,今天,澳洲央行将先给其他央行打个样。美联储主席鲍威尔也同时表示,美国经济表现良好,将会进一步推进提升美元利率的可能,褐皮书的公布将对更大的影响3月份加息的可能性,目前市场认为3月加息25个基点的可能性达到了80%以上。

就目前来看,黄金的盘面也是响应加息前的走势,卖预期买事实,这已经不是第一次上演的故事,太多的案例不断的在上演,但依旧还是有投资者跟不上步伐,黄金在短期受此影响,也会继续向下,我预期的位置应该在1276附近,近期还是看好继续向下。

今天,上方的压力或者分水岭位置在1327,也就是这个位置只要没有破位,那么价格小幅反弹之后还将继续走跌,4小时已经均线死叉向下,只要能够再破一次1317,那么下跌就是板上钉钉的事情了,日线也是和上次一样,横盘上冲之后再瀑布下跌,今明预期会有向下的延续性行情。

另外,原油的价格昨天也算是半喜半忧,反弹之后在61.8的位置安排了空单,跌到了61.1的位置但没有全部走完,只是减仓持有,最终上来到了62.70的高点,这次也算白干,但并不遗憾。油价强势反弹破了最后一次下跌的高点,凌晨低点位置在62.35附近,而今天的支撑就在这里,以这个点为界要先多一次,目标先看63.3-63.4的位置。

今天安排:

1:黄金1322-23空,损在1328,目标1312-1310,破位持有。

2:原油在62.3-62.4的位置多,损在62.8,目标63.3-63.4.

3:每日一汇:美日USDJPY:早间106.35附近直接多,损在105.9,目标看到107.00

以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018