注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:美联储加息安全着陆,金价震荡油将走弱  

2018-03-22 11:32:24|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阴阳K线间的故事里都是你,一笔一划都希望你潇洒至极。灯火阑珊,没你何欢?涨跌交替,没我怎赢?努力不一定有结果,但不努力终将一事无成,任何时候的决定都不晚,成长来自于觉悟,价值来自于不可替代,今天来自昨天的选择及努力,未来源于今天的定位和奋斗。

  凌晨,美联储加息终于落地,如市场多数人所愿25个基点,几乎没有一点意外,2018年最少加息3次,这也是今年首次加息的开始,预示着美国经济及通胀得到了改善。

  加息前,黄金就已经按耐不住了,从早上一直涨到收盘,尤其是突破了1313.5一直强调的这个关键阀门,一旦打开就会继续飙升,1311.5和1313.5的多单也搭上了这一趟快车。

  自从1360上方调整以来,在千三的位置长时间徘徊,未能有效向下破位,记得2015年底的时候,美联储首次宣传自QE之后实施加息,1046的底部就已经奠定,每一次加息之后,金价均迎来了一波持续性的上涨。

  这一次,也不会例外,鲍威尔的讲话没有给市场带来轰炸,整体表现还是比较平衡,1319涨至1336,近17美金也是对加息这件事最好的诠释,强势拉升之后的支撑上移到了1329.5的位置,这里的得失将决定着今天的方向。

  可惜,凌晨的金价没有回落确认,而是直接高位收盘,今天早上有所回落,现在的位置做多确实需要点勇气,月线其实还是个震荡,而日线方面同样的收口,在大的箱体之内运行,没能有效的突破,未来多空依旧变数太多。

  

  看图,现在的位置就卡在1329.5-1336.5的位置,以下午14:00左右为界 ,价格破位1329反弹就空一次,而向上必须突破1336那么任何的回调就得安排一次多单,但在这个区间之内,还是尽量不去参与,因为今天早上是先冲了一次再回落的,要小心整个双顶出来,到时候做回调多就挂山顶了,破1329反弹1332-33空,损1337,目标1325-1323即可。向上突破1337回撤1335附近损在1329.5多,目标定在1343-45就行。

  外汇:美日支撑还是看前低点105.2的位置,到时候按黄金的镜像交易即可。

  

  油价,加速上涨非常的给力,博文和视频给到的63.4-63.6的区域也刚好在欧盘到位,如果错过了这个位置,那么另一个就是美盘前顶底转换63.9-64.00安排的多单也赶上了加速,一直到65.2的上方,多头比我预期的还要猛太多,油价强势上涨也临近压力位置,在4小时首次收一个阴K,反弹压力在65.3-65.4的位置,下方回测的支撑于64.5-64.3范围内,先在此博一个空单,损在65.8即可,如若欧盘突破,美盘再做多的跟随。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018