注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金紧贴5均线下跌,油价弱势反弹61.5空  

2018-03-02 11:18:52|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁家见月能闲坐?何处闻灯不看来?众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。有灯无月不娱人,有月无灯不算春,春到人间人似玉,灯烧月下月如银。虽无儿时十五之气氛,但却中年元宵之感慨。春节欲结束,2018一起起航。

这一周,黄金还是继续以跌为主,慢慢向1300靠拢,震荡式的下跌不像单边那么刺激,中途夹杂着反弹,大方向的下行丝毫没有改变。

昨日,亚盘慢跌,欧盘续跌,美盘前继续向下,虽然晚间并没有二次向下破底下行,但口诀依旧指标看空,自早上1319-20的区域下跌到了1305下方,也算是比较大的一次跌幅。

日线,价格处于5日均线下方持续走弱,每一次反弹靠近均线位置都再次向下,昨晚反弹向上临近亚盘起跌位置,到现在还在这里整理,防守的位置同样是在1322.

回看美元,在连续性的反弹突破90.4的压力后,日线靠近上方90.9的压力之后瀑布下跌,断崖式的向下与黄金方向相反,可美元突破了周线压力,日线也呈现出了反弹之势,短期还很难进入大跌的局面。

3月,金价还是以10月线作为支撑,在此位置上方震荡,1295和1276会成为未来本月价格重要的支撑,但预期黄金有这么大跌幅的可能性不大,还是以围绕加息为中心点,配合美元方向的运行。

所以,今天黄金反弹的压力在1319-20的位置,依旧是以此5日均线为压力点做空黄金,大阴后面的横盘整理,并不影响继续向下运行,同时,到现在为止价格还没有破位前期高点1322,继续向下挑战1298-1295的范围内,1314.5是凌晨反抽最后一次的高点,这里破位,就会再次走空。

原油,在昨天的行情当中,再一次完美的没话说,早间反弹62上方给予空没有到,只到了61.80,但下跌的势头却没有改变,最终在美盘时段61.3-61.4的区域布局了一次空单,美盘暴跌到60.20,而我们在60.5的位置成功止盈,近一个多月,原油几乎每次都成功获利。今天还是在61.4-61.5的位置为压力做空即可,这是近期一直强调,高举做空的策略不变。

周五策略:

1:黄金反弹1319-20空,损在1325,目标1310-1305,破位持有。

2:原油反弹在61.3-61.4的位置空,损在61.90,目标60.3-59.8

3:每日一汇:美日连续三次提示的107.5的空单成功获利,迎来持续性的下跌,今天见105.6-105.7的区域短线多,损在105.1,目标106.5.

以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018