注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:2018预期加息至少3次,油价走弱黄金续跌  

2018-02-28 11:07:04|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情很好,怎么把握或许也有遗漏,青春太短,怎么燃烧可能也有耽误。我等一场你在等的单边,我等你走进我的圈内,开一朵招花引,引几次蝴蝶来闻闻香。长远的博弈不要轻易喊累,就像你爱上你的那个她永不撤退。

这周,前两天黄金还是以震荡为主,周一开盘之后强势自1326拉到1340的上方,可欧盘的不作为导致美盘走跌,周二的昨天再次上涨了亚欧盘横盘不动,美盘瀑布向下。

首先,亚欧盘的行情基本定在1330-36的区域之内,几次试图冲击高点,但还是无功而返,最终导致1330的支撑位置在美盘时段失守向下,形成了瀑布式的下跌行情,但可庆的是给到了空的机会1330-31顶底转换。

美盘,当价格失守1330的位置,反弹就已经成了诱多,而1330-31刚好也给到了入场,最终在此位置空了一次,于1322-1319的区域平仓走人,最终跌至了1313的低点,比我预期的1318还要低5美金。

美元,借助黄金价格的下跌,出现了持续性的反弹,已经向90.4-90.5的位置迈进,这是探底之前高点的位置,虽然长远来看美元未来并不是很乐观,但短期的反弹会对黄金构成打压。

鲍威尔,美联储上席的首秀,将进一步渐进式的加息强化,美国会议院的听证会上如此表示。由于美国经济市场的不断强劲,市场目前并无任何消息可以阻止加息的步伐,而且明显鲍威尔也没有打算阻止缩表计划。

这场首秀,也给非美货币带来了非常大的波动,尤其以欧美、镑美为代表的一些货币统统与黄金一同快速下跌,3月份加息的预期依旧很高,市场认为今年最少要加3-4次的息,而这也会更多的打压美元在未来的上升。

现在,无论是日线还是4小时、1小时已经全面看空黄金,以凌晨高点位置1319为压力点看回落向下,周线方面本周是很明显的看空走势,5、10均线勾头向下,价格反弹就是诱多,而下跌的终点有望向1300附近迈进,目前的行情反弹不能预期过高,上方5日均线在1325的压力位置,而1319是凌晨高点,1320.5是顶底转换,基本在这个区域之内来空黄金。

原油,高位横盘之后来了一次瀑布式的下跌,最终跌至了62.50附近,直接到了10日均线附近,持续性的下调在今天还有望延续,周线方面连续两周的反弹,但5、10周线还是仍然勾头向下,早间的起跌位置在62.85附近,在这个区域再去空原油,下方看到62.00附近即可。

策略建议:

1:黄金1319-1320空,损在1325,目标1312-1310.

2:原油反弹62.80-62.90空,损在63.4,目标62.00-61.80.

3:每日一汇:欧美EURUSD:反弹1.225空,损在1.2347,目标1.2177

以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018