注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:非农利空也不配合,今天金油发力大涨  

2018-02-02 11:09:28|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情波动太快,你有时连抄底准备的机会都没来得及,多头却提上了裤子,连声谢谢都不会说就走了。

谁能卖你一碗孟婆汤?让你忘记对这次机会丧失后的念想?或许,你已习惯了错过后的淡定,因此,不屑一顾,不闻不问。哪怕再一次的崩溃,无能为力地堕落,除了任由它坠下,还能说什么?还能做什么?

非农,即将在晚间公布,在此之间,市场的波动也不小,几次试探靠近1330的支撑点,依旧没有破位,1338下方的支撑表现的强硬,再一次上演了前两次日线级别的探底回升,成功站上了5、10日均线上方。

昨天,金价先是在早盘来了一次急涨,而早盘急涨无好事,回撤破位起涨点之后的反弹1344-45就是一次完美的诱多,之后向下跌至1337低点位置,兑现了一次延续性的修正。

美盘,虽然受初请失业金人数影响利空,可市场却不买帐,依旧我行我素,强势反弹过了1341的欧盘起跌位置,将看似弱势的空头拉回到了上升当中,这个位置突然后凌晨回踩确认从1341拉到了1351的高点。

行情很大,大的看似有规律,但不一定有勇气,因为每一次的布局都面临破位后的及时反手,这样的收线,基本上又将再一次击穿1366的高点,直逼1375附近,甚至更高的点位,日线的已经完毕,非农预计也只是推动的作用。

今晚,非农前值是14.8万,市场预期18万,是利空金银。最低的一次是2017年9月时候的3.3万,当时市场一片质疑声,从去年的3月到现在,基本公布的数据之间差距是非常大的,很不稳定,基本上是以20万为中轴线波动,14.8万不算一个很高的数值,而大于这个,估计黄金也就是探底回升,小于14.8万,直接拉也是大概率事件。

另外,失业率方面影响不大,这一次前值是4.1%,市场预期还是4.1%,这一次初请失业金人数是小于前值小于预期,利空金价,但没有下跌。周三公布的ADP就业数据前值是24.2万,预期18.5万,公布值为23.4万,也是比预期的要好,同样的利空金银。

虽然,以上数据均表现利空黄金,可是市场不买单,一个市场不买单的数据,对于交易者来说,分文不值,今晚非农可能利空也是大概率,会大于14.8万的前值。但是,我认为黄金不会跌,撑死就是探底回升,周线非常完美的回探了5周线,而后面的行情就剩下持续性的暴力拉升了。

所以,今天的黄金我认为可以继续多,早上回探的低点在1346,昨晚高点位置在1351,这个距离不算太大,下主回撤1340-41的位置多一次,防守在1336的位置,这样可以规避昨晚盘中低点的支撑位置,另一个就是突破了1351的高点位置,美盘前做一次回撤的多单,我依然认为和昨天1338-40中线多的思路一样,非农不可能改变这样的趋势,未来的黄金将在春节迎来更大幅度的上升。

油价,完美的不像实力派,64.6刚好早上的最低点,迎来了持续性的上涨,一直到66的上方,而美盘前再次给到65.00的多单,仍然有10余个点的利润空间,这一次油价的上涨还将继续,同样是周线***的支撑带动着一次暴力的拉升,不过价格偏离均线有点远,今天看有没有机会给到65.5附近再去做多,防守的位置在65即可。

周五建议:

1:金价回调1340-41多,损1336,目标继续中线看1370-75一线。另外,如若不调突破1351,则在1350-51的位置以1346为止损点美盘前去多,目标看到1360-62,破位持有。

2:油价回调65.5-65.6多,损在65.00,目标66.5-67.00.

3:镑美、欧美还是以逢低做多为主,以1小时前起涨点为防守的位置,之前的高点突破只是时间。

4:镑日,日线台阶式的上升,与镑美、欧美同一个方向和步调,155是防守的点位,同样是低多为主。

以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018