注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:原油上涨接连斩获,金价不失1310涨  

2018-01-09 11:21:32|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,不穿棉袄是因为贫穷,长大后,不穿棉袄是因为风度。习惯晚睡,喜欢发呆,什么样的交易才是正确的,可以使你不迷茫,可以让我很疯狂。2016如果你被猴耍了一年,2017如果你没抓住“鸡”会,那么2018年我带着你走狗屎运!这样,我们就可以在2019年过猪一般幸福的生活。

周一,全天的高位震荡,让多空都扑空一次,基本上是在1320附近整理了一天,最低也就是1315,最高也就是1321,就在这个范围内波动,谁也别笑话谁,1315-16的多还算小赚一笔。

非农,这一次是完全的利多,也不意外,必定12月是西方圣诞节的狂欢,交投相对比较清淡,这也给加息上了一定的码,只是这刚加完才2个月,预期都还没有到,谈不上下一次。

此时的金价,下面的支撑就是10日均线,这一次自从1336以来,日线方面就延用了一条口诀:5入10守继续多。价格延着5日均线上涨,以10日均线为支撑,还是那句话,不破位就不空,不要假设不要想象,价格会代表一切,没有破位的价格一切的想象都是幻想,再次突破1323就会延续上涨。

所以,今天的判断和昨天一致,还是以低多为主,黄金价格出现了一天的调整,但并没有带来毁灭性的打击,而只是回撤均线位置修正而已,下方1310将成为多空分界点,昨天1315-16安排的多单于1321附近获利减仓,今天同样的如若回撤这个点,还是以低多为主,除非亚欧盘的下跌,带动着美盘再去空,否则目前没有空的念头。

原油,一次次的给力,让你不相信这是真的。近一个多月的时间,原油几乎没有失手,一次次安排的多单都成功狙击,非农之夜安排了多,损在61.00,可谓有惊无险,而昨天再次在61.4-61.5的位置多,目标卡在了62.5,如此精准的位置,刚刚好在今天早上冲刺的时候止盈了,我已经多次的奉劝不要空原油。油价同样也是贴着5日均线上升,今天的支撑在61.90,别期望太大的回撤,回撤大了就未必是强势了。

今日策略:

1:黄金继续持有昨天1315-16在1321减完仓的多,空仓的在1315-16再多,损在1310,目标1324-26,破位持有。

2:原油61.4-61.5的多已经止盈,回撤61.90-61.95多,损61.30即可,目标看到62.8-63.00.

3:美元/日元:昨天安排113.00上方的空单迎来瀑布,今天反弹112.67附近继续空。

4:欧元/美元:反弹5、10日均线死叉的位置1.20上方重仓空,看新低。

以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018