注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:非农上演过山车,金价蓄势后再涨  

2018-01-08 14:09:33|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你若没有见过阴云,你的眼睛就是晴空的颜色,你若没有踏错行情,你的心中便是喜悦的镜像。没有人能永远年轻,但永远有人年轻着,没有人能永远盈利,但永远有人盈利着。

  上周五,首次亮相的新年非农就业数据的情况,小于预期与前值,金价却不买单,先涨后跌走了一次过山车式的波动,快速拉升至1322的位置,然后回落至1313低点位置,并没有就此迎来下跌。

  而是,在下探1313-1314之后又一次回到了原点1320的上方,一直延续至收盘,今天早间继续横向波动维持在1320的位置,非农是所有人的期盼,却一次又一次没有带来太大的波动,市场对非农的表现越来越冷淡。

  不过,日线方面的金价还是强势,守着5日均线的支撑,没有丝毫要走弱的迹象,上周五二次反抽1320上方之后的支撑在1318-19,这成为了衡量今天行情强弱的关键所在,只要这里没有失守,这种强势的行情就没有受到阻挡。

  

  如图,金价处于高位的横盘整理,过山车的回撤只是空间上的修正而已,并未对大方向的走势构成一定的威胁和影响,如若失守10日均线,到时候再去中线空黄金,而本周上方有望挑战1335上轨附近的压力,金价以4小时中轨作为支撑和防守的点,日线以此来多黄金,不过,防守和止损的点是在上周五非农快速下探的低点位置1313即可。

  原油,可谓是有惊无险,之前安排了一次61.5的多单,损在61.00,上周五最低秒到了61.09附近,差一点就搞挂了,不过,只要大方向没问题就不用怕,只是回撤了一下5日均线的支撑,目前的油价还是继续看上升,回撤的防守还是在61.00-60.80一线,今天把止损要下移一下,然后空仓的还可以继续建仓多头。

  周一策略:

  1:黄金回撤1318-1319多,损1313,目标1330-1335.

  2:原油回撤61.4-61.5多,损60.9,目标62.2-62.5

  3:美元/日元:之前112.8的多成功获利,今天反弹113.23附近空一次,损在113.37,目标看112.7即可。

  4:欧元/美元:直接现价1.2026多,损在1.1998,目标看到1.2152.

  5:美元以92.0为止损点任意点位空即可,目标看新低。

  以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018