注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:美元90支撑危在旦夕,金油价格在憋大招  

2018-01-23 10:27:24|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个得了道,不管他人哭和笑。交易不看大方向,这就等同于在玩命,玩命也挡不住震荡行情中你的任性。如果你看到前面的阴影,别怕,因为你后面是阳光,如果你看到行情的上涨,别怕,因为你已布局了多单。

周一,受美国政府关门影响,市场等待着突破性的进展,可惜,金价并无太大的波动,回撤至1330下方确认支撑,再次的反弹维系着原有的震荡,仿佛这关门事件没有发生一样。

现在,吵的沸沸扬扬的就是这一次关门事件,到底何时才能恢复正常,有人问我会不会一直这样关下去,这是不可能的,两党之间总有解决或者妥协的时候,不可能这样一直僵持下去,一天65亿美金的花费,想想都心痛。

全天,市场波动幅度方面不是太大,不过,这日线的走势明显是要再次向上的挑战,而并非继续的走弱,加上周线强势的支撑,没有理由在这里下跌,而且美国政府关门,对市场肯定也不是利空的影响,只是利多的力度大小有多少而已。

昨天,我在博文当中的思路还是完美的,以1330为入场点做多黄金,回撤确认后会二次的上升,现在已经涨到了1336的上方,仍然还将延续这样的上涨,今天有望向1340甚至更高的点寻找目标。

所以,操作方面还是维持昨天的判断不变,金价以4小时均线为支撑点,5、10日再次的向上金叉,同时MACD也在底部形成有力的支撑,下方支撑在1333-35的范围内,防守则是以1328昨天的低点为主,亚盘上涨只要下午能够延续,那么美盘还有一次向上的发力,今天低多仍然是主要的操作思路。

原油,经过一番整理之后向上破位了63.7的高点,日线级别也是价格处于5、10日均线下方逆转,这样的整理之后,本周看来还有新的高点,当63.7破位后调思路,油价也要跟随低多为主,必定,周线方面依旧是以低多为主要的方向,昨天来了一次快速的过山车,下探并没有延续,而今天有望继续上升。

今日策略:

1:金价在1334-35附近空仓的多,损1328,目标1342-45,破位持有,隔夜多单无需加仓。

2:油价则在回落63.6-63.7多,损63.00,目标64.4-64.6.

3:镑美、欧美继续多,目前日线方面以5日均线为支撑点多头延续,不考虑空。

4:美日以111.5为止损点,反弹后轻仓介入空单,短线在日线底部整理,谨慎对待。

5:美元,只要不破90.75,高空的思路就不变,弱势的下跌90估计撑不住,未来极限的位置将向87迈进。

以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018