注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

李生论金:黄金早盘急跌无好事,欧已破顶美仍将走高  

2018-01-10 20:26:39|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场就像一只摆钟,永远在短命的乐观与不合理的悲观之间摆动。好的投资者要成为现实主义者,向乐观者卖出,向悲观者买进。市场永远有一种想法不可能陷入熊市,那就是愚蠢的想法。

早盘,急跌向下续跌至1308,而午后的反弹测试1315之后,二次下探并没有创新低,反而向上突破了1315,快速暴力的产升到了1326新高的上方。

其实,这样的行情主要还是在欧盘的强弱来决定,1316-15昨晚的高点破位,完全是给了多的机会,早盘急跌无好事,欧若破顶美走高。

只是,在交易的过程当中,太多的顾虑,或者想法,导致了明知市场有变,或者方向拐点,但还是自我安慰,最终丧失入场的机会,早上没有多这是可以理解的,只是破了1317没有做,更多的还是被之前的过山车搞怕了。

目前,强势的拉升已经突破了新的高点,而今天的上涨分了三个阶段,一个是下探1308双底的时候,一个是突破1315回踩确认的位置,一个则是最后一次暴力拉升1320的时候。

美盘,肯定是要改变一下思路,不管是善变还是追单,1316破位了,再去找高点有些说不过去,下面的支撑在1319-20的位置,防守则是在1315的下面,如果真是过山车,那么你也得认,之前下探1306的时候也出现过类似这样的走法,上面看到1330-35的区域。

原油,还是比较听话的,没有太大的波动 ,从早上到现在一直在63.5横盘整理,整体的走势非常的强势,试探了一次63.3的位置之后又起来了,但这样直接追肯定是没有多大空间的,63.3有做的在63.8上方可以减一下,由于下午不在,这个单子没有喊上,晚上回落了靠近5日均线再做安排。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018