注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金横盘不是顶,多头还将发力破高  

2017-09-05 11:34:40|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在交易中经常会听到有人说这段或者哪段行情看不懂,即使看懂了也做不对。这里面有一个点可能大家没有注意到,对于行情人们总是习惯先理解,然后再操作。也就是说人们总是会试图去弄明白什么,然后再决定怎么做。这个思路乍一看的确符合情理,可现货市场永远就不能用“情理”去琢磨,毕竟情理本身就是偏向主观的。

  周一市场可谓是提前进入了高潮,一睡醒金价已然蹿升了10美元.这必定是个不平凡的周末,急忙找寻原因.还是咱们邻国” 小胖子”厉害.任你百般威逼制裁,随我心意我行我素.第六次在家” 放炮玩”.玩的溜引来了大量围观群众.搞得大家人心惶惶怕误伤到自己.

  黄金受到避险追捧跳空高开,.随后的时间,大家坐在电脑前后知后觉的期待” 炮仗”的余威.但是换来了一场空.黄金没有进一步再大步向前,转而变成了原地震荡.也许是黄金早间一步到位,提前进入到压力区间,蓄力再上,时间换空间的一种强势表现.微幅的调整,也再次证明了强势不深调.

  

  目前,黄金上行趋势完好,5日均线支撑在1326,昨日围绕4小时5均线为支撑修复过猛的涨势.跳空高开日内低点1331一直也没有破位,基本上就是阴阳互换横盘整理.下方关注周五收盘价附近跳空缺口1324-1328区间支撑.经过一天的横盘整理,1小时图上升趋势线支撑不断上移至1327-1330区间,操作上大的思路不变,逢低多,突破多.

  原油日抛物线指标继续发出看涨信号,并突破了4小时图的下行趋势线压制,完成了昨日高点47.49的顶底转换.5日10日均线欲成金叉,支撑在47.00一线,上方压力为30日均线48.00一线.短线操作,倾向逢低多.防守点位在9月1日低点46.55.但上方依旧压力重重,稳健者可以观望.

  周二策略:

  1. 黄金继续持有1335-36的多单,止损在1330,目标1344-46即可。

  2. 原油则轻仓在47.4-47.50以47.10为止损点轻仓多,目标48.2-48.4,注意,47.10-47.00破位则要考虑反手空。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017