注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:疲软的金价空头继续,持续的油价多头坚挺  

2017-09-28 11:20:26|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水,仿佛就在这转瞬间,中秋,国庆又来了,一年的功夫就这样渐行渐远,琳琅满目的月饼,处处假期的气氛,中秋是与家团聚的日子,国庆是与同贺的节日,双节走重了样,这是一年即将结束的预兆,国庆过后,2017也将渐行渐远,祝福假期玩的开心,祝愿之后过的舒心!

昨天,金价早盘来了一个急跌,之后反弹并没有延续,只是测试了凌晨高点1296附近,就在横盘当中再次迎来了瀑布,直接破了早上的低点1290一线。

之后,当这个关键点破位,就如周二失守1307一样的关键,价格后面的反弹就是完全的诱多,早上安排了一次1293.5的多破位止损,当价格破位反弹1293的时候,直接果断反手去空,有人说我追单,其实不然,当关键点破位我看到的是机会,并不是陷阱。最终1293跌至了1283的低点位置。

日线,在下跌当中来了一个一日阳,下跌的态势没有改变,离我预期中线的位置越来越近,而医改在这个中途也起到了不少推波助澜的作用,国庆长假,也是不少投资者认为的实物消费带动价格刺激的时候,而黄金近几年以来,对于供需关系的影响越来越小,以及战乱、美元方面的挂钩程度明显没有之前那么强。

现在,在持续性的下跌之后,还是在1283附近徘徊,下一站极有可能到1276-78之前的顶底附近,而早盘的行情横盘之后续跌的概率相比比较大,周线级别走了三连阴,这段时间的价格操作最好的时间点是在下午,就是午后行情一旦打破区间,就可以出手,而且成功的概率非常之前。

今天,反弹的多空分水岭是在1289,昨晚美盘之后反抽的高点位置,在此位置下方继续高空即可,尤其是在欧盘续跌之前,美盘一定要参与一次空单,最近行情对口诀的走法非常的到位,到了价格关键的位置之后就可以去出手,而不是犹豫。1277之后的支撑则是在1270一线,而1265才是在未来我考虑安排中线的位置,现在还不是时候,宁愿错过也不会急于入场中线。

原油,此次价格基本没有太大的变化,还是在52附近来回的徘徊整理,不过,价格的走法和预期一致,再次回到了51.5-51.6入场多的位置并且有效的反弹,只是这上升的力度不强,没有再创出新高,EIA的数据照样也无法带入太大的波动,而始终这一波坚持多的理由就是以5、10日均线为入场点位,持续不断的去做多,直至10日均线失守为止,没有破位之前,则继续保持低多的思路和格局。

周四策略:

1:黄金则继续持有1290隔夜在1283减仓之后的空单即可,今天反弹1285.5-1286.空,损同步放在1290.5即可,目标看至1278-76。同样,可以等下午价格破位再反弹跟随空。

2:油价持有隔夜51.5-51.6的多,今天回撤51.75-51.70空仓的多,损的位置还是在51.00即可,目标看到53-53.2.

3:欧元、英镑空头不变,日元继续低多,这三个货币可以将短线玩成中线甚至长线,近期一直在提示直盘货币中的这三个最有明显方向的策略。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017