注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:断崖跳空低开10美金,今天反弹1343狙击空  

2017-09-11 12:23:28|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若人生是一次初次的相遇,每一次相遇却又让我感动,即使在这下雨天,高朋满座,茫茫人海,我却解决彼此沟通的最后一公里。一座城市,一次邂逅,一场培训,一个下午,不是一场你听我讲的培训,不是一场枯燥乏味的课堂,每一次都是无数信任堆积起来的遇见,每一回都是互相推手共创未来的起点。


今天,早间金价直接跳空低开,延续了上周五的回落行情,不少人在周五持多博美朝之间再次发生摩擦,能够点燃避险买盘参与,一件过去发生的事,人们都习惯性的期待在短时间内再重复一次。


这一次,打破了原有4小时级别通道线的支撑,跳空低开至1332附近,此次的上升行情在1205上升到了1357一线,上涨达到了150美金左右,跳空之后价格就有回补缺口的可能,尽量去规避在这个基础上追空单。


此次,反抽之后的价格压力在1343附近,而短线支撑1332、1326的位置,如若不反弹回补,1326附近可以介入多单,另外,如若反抽向上回测,则1343-42的位置就像上周一跳空高开之后,在回踩1326一样。


李生论金:断崖跳空低开10美金,今天反弹1343狙击空 - 李生论金 - 李生论金


所以,今天的区间是在1326-1343之间来波动,面对这样的跳空,其实如果持仓过周末风险还是比较大的,跳空的行情不要急于去追这样的单子,价格在4小时级别MACD多次出现背离,同时也是楔形形态的整理,这种形态本身就是变盘的形态,只是这样的下跌方式很多人还没有缓过来而已,今天继续看回落,反弹之后再介入空单。美盘之前没有过1340就可以直接空。


原油,在持续性的上升当中,回落破了48.6的支撑,这里有一个非常典型的破位趋势线的反弹确认,确认的点在49.1-49.2附近,之后迎来了瀑布式的下跌,到了47.20附近,大跌近2美金左右。而现在反弹的压力点在48.3-48.1附近,这个位置会继续导致油价的下跌,下方的支撑在46.70一线。也就是说今天的区间在48.3-46.7之间波动。


周一策略:


1:黄金上方见1342-43空,止损1349,目标1332-1326.另外,下方见1326-28多,止损1322即可,目标1336-1342.


2:原油反弹48.3-48.6的范围内空,止损49.20,目标46.70.下方见46.7-46.6多,止损46.20,目标47.5-48.00.


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017