注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金1265下方继续空,原油50为防将回落  

2017-08-07 16:18:49|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不辜负每一份热情,不讨好每一份冷漠,不是在最好的年华相遇,而是像昨天的相遇就是最好的年华,有了期待,所有的等待都是值得的,人生最大的价值不是获利多少财富,而是走到哪都有朋友,一种莫名而来的冲动,一种瞬间被动感动的记忆,时间的仓促多奢望和每一个到会的朋友静座细谈,感恩每一个朋友,让我有了不断进步和提升的动力!

  今天,金价以上周五最后一次反抽的压力1259为分界,在此位置横盘整理,而非农就业数据的利空影响,导致和推动金价持续性的下跌,最终抵达1255附近,成功击穿了来自趋势线下方的压力点。

  之前,在日线级别,MACD已经出现背离,尤其是在1270上冲1274高点的时候,背离的现象已经出现,而这一次的回归下跌,是打破原有的走势,同时,价格主要的支撑点1260也被失守。

  今天,有两个位置需要关注,一个是凌晨高点1259,另一个则是上升趋势线击穿之后的弹的破位趋势线莫要慌,反弹确认仍可空的位置1263-64的位置,这两个位置都将成为再次推动金价下跌的关键所在。

  

  如果,按极弱的行情来对待,1259就是一个分水岭,震荡式的下跌,将要关注1263-64的压力,整体的行情还是偏弱为主,但由于亚盘在这里整理的时间比较久,一定要记着,1258的位置博空,博的就是1259的防守,所以,1260突破就得走人,上来再做二次的安排。

  原油,上周五下探之后再次反攻到49.65附近,目前继续回撤,下方49.20的位置很关键,失守了49.2-49.10就会延续下跌,油价属于震荡式的下跌,而并非单边,尽量要规避一些追单带来的风险,今天主要还是以空为主,防守在50.00的位置即可

  周一策略:

  1:黄金分两部空一个是1258-59损在1261,博延续性下跌破底,另一个则是反弹之后1264-65空损1270做破位趋势线反弹确认的空。

  2:原油在49.4-49.50的位置空,损在50即可,看至48.7-48.5的区域,震荡式下跌。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017