注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价1313迎预期下跌, 1295将迎多头反扑  

2017-08-31 12:08:26|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  笔墨画不尽天下,你常看不清方向。有杯敬过往,一杯敬荒唐,等待绝不是自我麻醉,而是有所期待,没有信念的坚持很容易放弃,没有依据的交易很快恐惧,不能让获利成为变态,而亏损却成为常态。

  昨天,黄金价格在亚欧盘波动不大,试探了1313-1314的关键压力,这个位置是冲动1326时候跳空高开的缺口位置,而回撤之后失守,反弹就成了压力,有的时候就像竞争对手一样,似敌似友,没有破位之前1313是支撑,破位之后就是阻力。

  在这里,强调的一点就是时间换空间,4小时级别昨天走了高位的MACD死叉向下,而价格5、10均线也是死叉向下,根据口诀均线勾头向下,反抽是诱多,即使到了美盘还是在1307附近徘徊,但并不适合去多,只有1314破位,才可以,这就是为何会在昨天的博文中给到1312-1313的空。

  其次,就是价格没有过关键位置,基本面的数据就不值钱,数据是为技术为价格服务的,任何一个数据市场没有反应,就一文不值,周三一直磨叽到今天早上,来了一个瞬间的瀑布1308跌到了1298,昨天把反弹当成底部或者今天早上起来很早却干多的人估计傻眼了。

  现在,早盘的急跌,是为了配合4小时MACD死叉之后向0轴附近迈进的步伐,即使横盘只有指标到了位置,才会起来,不能因为大方向看多就把短线所有的波动强行看多,这是不对的。此次自1326的高点到现在1198没给过多,1224的空、1313、1309的空,只是可惜走早了,但可幸的就是没有去多。

  

  今天,急跌之后反弹的压力在1305,这个是顶底转同,昨天价格一直在1305-07的上方徘徊,这里在今天早上失守了,就成为了第一压力位,另外,这一次金价起涨的位置在1276,上涨到了1326,涨幅是50美金,调整50%的区域1301已经失守,另一个极限的支撑0.618就是在1296,这就是今天考虑多的点,非农数据之前,价格依旧是调整为主。

  原油,昨天走了一个过山车,到了46.00之后反抽到46.70,消化了数据利多带来的影响,但大方向的下跌却没有被数据改变,半夜又从46.70瞬间秒跌到了46.00的下方,再创新低。油价还是继续下跌为主,而昨天提及的47.00的压力现在已经下移到了46.70,而入场压力的位置到了46.10-46.20的范围内,还是依此来空油。

  周四策略:

  1:金价反弹1305-06空,止损1310,目标1298-1296,下方见1296多,止损1290,目标1320,破位持有。

  2:原油反弹46.10-46.20空,止损46.75,目标45.30-45.00,破位持有。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017