注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价急跌后反抽1266空,原油过山车48.8-50.1震荡  

2017-08-03 10:13:00|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ?我想,我不会用一个所谓的可能,去豪赌一个坚绝的肯定。信任下的支离破碎,我赌不起……都说爱是怎么,不可分享也不能共享,而我想讲,投资方法可以分享也必然能够共享,不畏暴涨,不惧阴跌,静待利润时的咫尺天涯。期待你我的有期可遇,而并非在彼此的世界里跳来跳去!线下培训即将开启,愿与你回顾过去,展望未来!

  ??这周,金价上涨到了1274之后,出现两次回撤1263的走势,昨天也是一样,到了这个位置之后,快速的拉升,这是在上升通道线之内的支撑点位置,也是周二晚间拉升的低点1263附近,最终抵达了1272附近的高点。

  ??然而,480分钟的顶背离已经不止一两次,多次出现MACD高位背离,意味着上升也是非常的困难或者乏力,ADP初请失业金人数在修正之后,公布值小于前值和预期,导致利多的因素,也是推动价格向上的一种影响。

  ??可是,最终还是没有迈过1274的前高点,在凌晨下跌之后,今天早上再次延续了这样的下跌,快速的下探到了1256附近,直接击穿了上升通道线的支撑点,形成了向下继续迈进的架势,只是早上下跌的时间太早,速度太快,除非有隔夜的空,不然,也只能说:早起的鸟儿有虫吃,晚起的鸟儿被虫吃了。

  ??现在,金价跌穿 了1263-64的支撑点之后,反弹又回到了这个点,早上的起跌是在1266附近,而这个位置会成为打击反弹的最佳点位,价格在背离的局面之后,出现深度的回调,这个调整会继续向下,这样的话下跌之后,就让非农能够更有悬念,自从1204上涨到1274,是70美金的幅度,调整的最大限度则是斐波那契50%的区域35美金1239附近,金价还将有进一步下跌的空间。

  ??但是,早盘急跌的行情,并不建议去追单,这种下跌是否成为急跌,1266将决定着一切,这是起跌点的位置,只有处于这个位置下方,美盘才能够延续跌势,暂时不建议投资者去追空,因为空头的能量已经得到了最大限度的释放,上方在1266附近再去考虑空,这样的话防守的点可以放在昨天高点1272的位置,以规避价格向上打掉止损,然后再到目标,这是交易当中让人觉得最恶心的地方。

  

  ??所以,今天的金价跌破趋势线之后,反弹继续空,入场的点在1266-1266.5附近,960分钟也出现了MACD死叉向下,1256支撑强硬,反弹之后再去入场空,能够再次击穿1255-56,就会向1250日线级别的低点运行,耐心的等待价格反弹之后再去入场,急跌之后不少人蠢蠢欲动,都想感受一下进场之后像早上那种瞬间的下跌,可是,市场必然有自己运行的规律,你我需要做的只是遵循这个规律,而不是违背。

  

  ??油价,直接一场过山车,EIA数据之后,探底回升,48.50-48.30的支撑绝对的强硬,价格击穿了49.30的压力点,到了下一个阻力位置49.60-49.7附近,今天的支撑点则又是在49.20的位置,这个位置反复成为多空的分界点,但又反复的不起到阻力的作用,油价方面的回调另一个还是要看48.50下方,如果是单边的强势,49.2的作用会更大,但这明显不是,这是区间的震荡,所以,建议的是在大区间的极限位置入场,其他点位观望。

  ??周四策略:

  ??1:金价反弹1266-67空,止损1272.5,目标1260-58,破位看1255-53.

  ??2:油价上方见50.10-50.20空,损50.5,下方见48.8-48.7多,损48.30,其他位置暂时不参与。

  ??3:澳美:早间可以在0.7920附近直接多,止损在0.7876,目标看至0.7980.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017