注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金依托1271分界点短空,原油49.2下方依旧弱势  

2017-08-02 11:06:38|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新朋友点击:关注,获取更多精彩内容与及时提醒,欢迎收藏转发。

   李生论金:黄金依托1271分界点短空,原油49.2下方依旧弱势

  周二,金价如如期般的深调之后拉升,回探了一次1263的下方,这是从本周开盘一直强调的支撑,斐波拉契50%的区域和0.618的位置,或将成为非常关键的支撑点,这里才是真正需要开仓多的点。

  果然,亚欧盘持续回落,美盘前刚刚到达此位置之后,瞬间就反抽,当价格真正向上击穿1267.7最后一次在15分钟下跌前的高点位置之后,就奠定了一次向上的拉升,直至1274的高点,1263的多成功将于1271的上方获利走人。

  之后,之后的行情不属于交易的范围,也没计划再去追,破位之后不是机会,而是陷阱,凌晨高位横盘之后又来了一次过山车,这是自7月初到现在黄金市场经常玩的一种手法,破位不延续,下跌瞬间抽,上涨伴深调,下跌酝酿多。

  那么,昨晚下跌之后,今天早间金价快速的反弹抵达1271,这是顶底转换的位置,之前价格一直受压于1271,而突破之后回撤1271反复转换着支撑和阻力的作用,突破则是支撑,下跌则是阻力,来回在这里上演着,试探之后开始回落向下,短线下方还有进一步下行的空间,而且1小时出现了楔形形态,这种形态一般是转势或者变盘的形态,需要格外注意。

  反弹,再等待反弹,其实过了1271,任何的反弹就不会再回落,回落就要以1271为压力点进行,因为昨天的上升,不少人还是预期着能够多,而这个支撑往往都是想象或者预期是在1263低点的位置,但这样的回落明显就是一个倒V字型进行的,让上升丧失了一定的动力,导致短线下行的风险还是存在的。

  另一点,上升通道来看,4小时方面价格的支撑将在1263附近,这是价格上升当中面临的支撑点,上一次从1258附近调整到1244,这个空间是14美金,这一次如若从1274调整,向下14美金也就是1256的支撑,这会成为下一个推动金价上升的点,最少会在1260的位置,而现在1266的点来看,是不合适做多的,这最起码在今天早上是可以排除的。

   李生论金:黄金依托1271分界点短空,原油49.2下方依旧弱势

  黄金4小时

  最后,通知图形来看,金价还有7-10美金的下单,而且价格距离1271的位置不是太远,也方便设置止损,所以,建议早上在1267-68的位置先行空,等回撤之后,再去考虑美盘是否多。有人问昨天亚盘下跌欧盘延续,根据口诀不是要反弹空,为何你却1263多。其实这个比较简单,就是因为美盘之前加速跌了,这种加速就会提前释放空头的能量,形成看空的疯狂,看多的不敢,大跌到1262.5附近敢多的人没几个,都想等企稳,有时候这种现象也是需要注意一下。

   李生论金:黄金依托1271分界点短空,原油49.2下方依旧弱势

  原油1小时

  原油,本想捞个大的,结果还丢个小的,之前49.5的多单到了50.4已经获利90个点左右,但认为上升还将依托50的支撑继续,结果就是下来打掉了,而49.20的位置是多空分水岭,无论如何这个位置的失守,在短线方面是对多头绝对的冲击,就要放弃多,而及时 转向空头,昨晚也给出了49.00-49.20的范围及时反手看空到48.3附近,由于价格波动的太快,加上不少人受前面的影响导致后面入场的时候过于谨慎和犹豫,往往会错过。而凌晨再次反弹49.20是比较好的顶底转换。

  油价,虽然已经在之前突破了下降趋势上轨的位置,这一次调要注意的就是之前低点48.00附近,另一个就是两次深调之后低点47.20-47.00内的支撑,也就意味着短线还有调整的风险,但直接讲到油价转势,还是有点操之过急,依旧按区间和阻力支撑的转变来对待,短线以49.20作为多空分水岭即可,手里49.20的空单的可以继续持有,仍然看短线下跌上的修正。

  周三策略:

  1:黄金1267-68早间空,止损1271.早上高点的位置即可,目标1260-58一线。

  2:原油则持有隔夜49.20的空单继续持有,主要看48.30-48.40昨晚低点的失守情况,在48.50下方可以考虑先行减仓,如若空仓的可以在48.8-48.9的位置短空,止损在49.4上方即可。

  3:澳美:回落到了0.79224附近趋势线的位置多,止损在0.78761下方即可,目标看至0.8006.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017