注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价反弹继续受压1280,先涨后跌继续短空  

2017-08-16 11:46:15|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我喜欢博弈前的沉思和你获利后给我措不及防的笑!两个人懂的话叫情话,无数人知道 的话叫歌词。很多人其实也佩服自己,无论交易如何,有多少欢乐与悲催都最后被一个“嗯”搞定。行情的快速入场,需要的是勇气下的执行力。

  金价,周二延续了一波下跌,但整体幅度不大,与预期判断的一致,到了黄金分割0.618的位置反弹,这个点就是1267-67.5附近,也是此次下跌非常关键的点。

  亚盘,一路的慢跌向下,依托1278-79的压力点,持续不断的下跌,午后的行情也是整理之后向下破位,美盘也走了亚盘下跌、欧盘延续,美盘前的反弹是诱多的局面。

  同样,现在的价格在1273附近徘徊,而1276昨天一直压制的点位成为了今天反弹的关键点,只有打破了这里,才能够反弹,反之,1276的位置只要没有过,那么弱势的走法就依旧存在。

  

  所以,亚盘要关注的是1276的得失,而昨晚在1267.5入场的多已经1272-73获利平仓了结,等待1276位置的得失,日线级别价格5、10日均线已经失守,反弹就是向上的确认为了更好的下挫,也就意味着1276-84的范围内会成为反弹的压力点,在这个区域再逢高空。

  原油,没有太大的波动,依托47.7的压力小范围的下跌,但力度和空间不大,下探之后再次回归到47.7附近的位置,但现在48.4依然是多空,下方强硬的支撑在46.5前期大阳K线底端的位置,同样需要等待午后以48.40为多空分水岭,以47.7-47.8附近为入场区域再去考虑空。

  周三策略:

  1:黄金反弹1278-79空,止损1284.5即可,如若美盘前价格在1276下方则依托1276为止损点直接空即可,目标7-10美金。

  2:油价在美盘前48.00的下方则在47.7-47.8的位置空,止损48.4,目标46.50.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017