注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金继续低多看反弹,油价46为防守谨慎多  

2017-07-05 10:27:44|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相聚,却来不及牵手,相识,却来不及一起。流转的时光,照一脸的沧桑,就如昙花一现,来不及细细回味,每个人都有一段悲伤,想隐藏却又欲盖弥彰。就如阴阳K线间的博弈,稍有迟疑就会错失良多,回头不是精彩就是遗憾,下一秒在哪依旧是个迷,可这正是投资之乐趣所在。

  目前,金价在周一大阴K线延续性下跌之后,并没有延续向下下跌,而是和笔者昨天预期的一样形成反弹或者震荡的格局,不能因为之前的大跌就盲目的追空,之前慢跌不敢入场,昨天反弹却误以为是机会下手。

  周二,价格小范围的修正为主,反弹的高点是1226,低点在1222,其实一天连5美金的空间都没有给,无论是多空都是很尴尬和纠结的,必定,就这么大点空隙谈不上利润,鸡肋的行情而已。

  不过,价格整体的走势还是很满意,幅度和力度不是很大,但由于早间反弹之后二次回撤不创新低,价格再次冲击到了1226,小范围的刺穿早间高点位置,给后面的行情留足了空间,而昨晚的下跌不少人惊慌,我却安排了多单,这里不是空的点,这是比较理想做多的位置。

  今天早间,金价于1223附近直接上升,再一次成功的突破了昨天的高点,形成亚盘上涨的行情,而早盘急涨是个反转信号,这种往往发生在上升行情向下拐点的时候,现在是下跌行情早盘上升极有可能演变亚盘上涨欧盘延续的局面,今天还是低多的思路。

  

  所以,今天继续持有隔夜的多单不变,上方暂时看到1232-35一线,这是上升通道线破位的反弹点,也是之前顶底转换的位置,最起码在短线来看是这样的,不要急着去空黄金,这是昨天市场一片看空的背景之下,李生提出看多黄金,而周一却在慢跌不少人等反弹的时候提出了直接空不等反弹迎来瞬间的止盈,今天要做多的点在1225-26,不能等太大位置的回撤,不然,上升就丧失了动力。

  原油,这一次高位横盘,继续上冲到47.30附近,延续的空间不大,日线级别收十字K,高位横盘一定要注意最后一次上升前的低点位置,这个位置一旦失守就要及时的转变思路,没有破位之前,就继续以多为主,但由于价格上升已经从42到47了,所以,仓位上面要控制一下,以免转势造成不必要的损失,但就现在的走势还是要做多为主。

  黄金、原油策略:

  1:黄金隔夜1224的多单继续持有,今天空仓的1225-26多,止损在220即可,目标1233-1236一线。

  2:原油同样持有46.8-46.9的多,空仓的继续在这个位置入场,不反复加仓,止损在46.00,目标47.6-47.8即可。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017