注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价将于1252-1242修正,油价回撤48下做多  

2017-07-26 10:35:31|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  离我们最近的,往往是自己,而多数的时间,却又看不清自己。让行动和思考来控制情绪,而不是被情绪影响行动与思考。都说生活不是林黛玉,不会因为忧伤而变得风情万种,投资的过程中何偿不是如此?你我走那么远,绝不是为了看风景,只是想会会未来那个成长后的自己。

  周二,亚盘反弹测试前高点,欧盘持续阴跌破位1252,形成了亚盘上涨欧盘破底的局面,美盘的反弹就成了典型的诱多行情,反抽至1255附近迎来了大阴下跌,抵达1246近8-9美金的跌幅。

  这段时间,黄金价格多空的切换不明显,但延续性差,昨天的走势算是在欧盘延续比较理想的一次,金价这一次的上涨在1260明显遇到了比较强的阻力。

  现在,在早间开盘1249.8附近,小幅反弹1250.8之后下跌再创新低,而反弹的压力无非就是1248.8顶底转换的位置,另一个则是均线压力点1252,这是今天价格反弹的阻力点。

  下面,除了昨晚直播强调的1245-46的支撑之外,另一个则是在1243及1237的位置,连续性的收阴回撤,短线方面将在1236-1256的范围内展开区间的震荡行情,7月份整个时间都是以不断转移震荡区间的震荡累积而成。

  

  今天,反弹之后在1251-52的位置空黄金,480分钟5、10均线死叉向下,下方支撑在22均线的位置,BOLL收口,附图指标MACD高位死叉向下,暂时的定义在区间修正当中,但1248.5附近由于位置较低,加上这几天的行情回撤并不是极弱的单边下跌,不合适顶底转换来入场,反弹之后来操作,或者等美盘前后再做具体的安排。

  油,这一次的反转速度极快,自45.50附近到48.50上升了近3美金,尤其在昨天亚欧盘上升的前提之下,美盘再次加速拉升1美金。之前46及46.30的破位就已经不是弱势,而昨天看这样强的行情之下并没有安排单子,这一次抵达48.5-49之前预期的上升点却是在日线级别诱空之后抵达,确实打破了原有的思路。今天回撤之后在47.7-47.75之前顶底转换的位置再考虑多,目前不计划追单,除亚亚欧盘上升,像昨天一样,美盘之前回撤再考虑介入。

  周三策略:

  1:黄金反弹1251-52空,止损在1256,目标1244-1242.

  2:白银在16.50-16.18区间震荡,暂时不计划入场。

  3:原油回撤47.95-47.75的范围内多,止损在47.40即可,目标看到48.8-49.00.

  4:殴美:反弹1.1680空,目标在前高上方,目标看到1.1615的破位持有。

  5:镑美:今天暂时关注1.3124-1.2932的区间震荡。

  6:美日:强势反转形成反弹,早间依托111.85-111.75的区域之内直接多,止损在111.298下方,目标看到112.40,破位持有。

  7:澳美:还是继续以0.79696的三次高点作为压力继续继续看空下跌,日线级别有回撤风险。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017