注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价上升通道内修正,沙特干预致使油价上升  

2017-07-25 10:16:42|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我们才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待!你嘴角三十度的微信,即使度娘上也找不到,保持好的心情,即使在你认为最糟糕的时候!

  周一,金价回撤1252的支撑之后,创下了1259附近的高点为,而之后就没有了之后!美盘没有延续这样的上升,回撤再到了1252的附近,现在在1253徘徊整理。

  日线,上升当中收十字K,下方5日均线的支撑在1250,看着上升不强,但弱的也不明白,就这样纠结着上升,这是7月份行情的一种常态,也是恶心人的一种走法,而下方1250的位置和上面1259都一样的重要。

  4小时,5、10均线粘合向下,22均线成为了这一次价格上升的关键位置,同时附图指标MACD也是死叉向下,现在预计不是回落就是高位整理,再次冲击1259的可能性并不是很大,下方除了1250之外就是1242-43的支撑点。

  亚盘,还是以回撤修正为主,这段时间价格波动的延续性实在太差,上升和下跌一样的没有可持续性,都是一次性解决,当看到上升或者下跌的时候,基本又到了转势之时,在仓位上更多的是以测试交易为主,多看少动的原则为准。

  

  所以,黄金方面的支撑还是先看昨天1252-53的位置,以1250作为多空防守的点,破位了会像之前一样调整回落,上面1259-60的区域是之前高点压制的位置,这里突破了上升的步伐就会加大,但还是要谨慎的对待,暂时还是保持低多的策略,如若日线失守5日均线,那么后面再做调整,现在还是依托1252-53看上升即可,就像昨天一样到了支撑稍有迟缓就会错失,必定现在的行情震荡为主。

  油价,受7月欧佩克7月会议并未讨论加大减产力度的问题,沙特的乐观态度导致油价飙升,直接探底之后逆势,这也是始料未及的,日线级别依托BOLL中轨的支撑位置大阳拉升,这近期的调整得到缓解,一路击穿压力位置46及46.30的点,而46.70是唯一,也是最后一个压力点,这个位置失守了,也就意味着油价又要回归上升,这几天多空的转换频率极大,加大了在操作当中的风险难度。今天46.70的位置突破,将会到47.20附近,早上油价表现的还是比较强势,重点关注这里的突破,消息面经常会给油市带来非常大的波动。

  投资策略:

  1:黄金亚盘暂时观望,支撑关注1250-48,待美盘之前看强弱再入场,暂时价格还将在图中通道内运行!

  2:原油则在46.6-46.9的范围内中线空,止损在47.35即可,目标44.00,记着,此单小仓测试即可。

  3:白银16.42-16.40轻仓 多,止损16.13,目标16.86.

  4:欧美:1.1639多,止损1.1610,目标看新高。

  5:镑美:还是持有空单,空仓的1.3020空,止损1.30610上方,目标看新低。

  6:美日:突破最后一次下跌前高点,在111.16附近多,止损在110.60,目标看到111.88.

  7:澳美:继续持有昨天的空,空仓的直接空,止损点在0.7967上方,目标看0.7837附近。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017