注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价依托1250上升,油价反弹46上方空  

2017-07-24 10:33:09|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  古往今来有太多太多的文字,在描写各种各样的遇见,蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方,这是撩动人心弦的遇见,你我可能一直未能见过,这是线上和线下之间,将在8月广州初次见面时即将欢喜的遇见。

  此刻,我将全力 为你的出现而准备着,这不是糊里糊涂的遇见,遇到我之前,你没有想过找老师 接受培训,遇到我之后,你接受培训没有想过别人,这是我们相约决定投资一生的遇见,所以说,遇见仿佛是一种神奇的安排,它是一切的开始!一切的期待!

  上周,金价继续了反弹,以1230为支撑点上升了15美金有余,刷新1255的高点位置,一路慢涨不断破高。今天早上再次冲击了1257的新高。

  近期,消息面的影响倒不是很多,主要还是价格回归技术面的影响,之前跌了近90美金,现在反弹50美金跨越了50%的区域,只是波动的幅度没有那么大,属于慢涨的行情,这让原来激情的操作少了些许的气氛,基本上一天仅有一次入场交易的机会,没有重来的可能。

  周评,也基本讲述了我对周一及本周大方向的看法,周线方面将有望挑战1280的高点区域,1257-58是之前下跌的高点位置,下方支撑的区域还是在1251-52的范围内,防守则是在1248顶底转换的下方,依托8小时5均线作为支撑点上升为主。

  

  今天,待金价回撤之后再多,必定,早盘冲了一次高点,这在上升行情当中不是什么好事,上涨当中亚盘最好是横盘或者先回撤确认,午后的拉升才会表现的更为有力,但7月份价格往往不是完全按照口诀,或者并不是那么明显,这就需要投资者更多的结合一些指标来综合判断,暂时不计划追,回调之后再操作。

  油价,一个瀑布式的下跌,扭转了一切的局面,周五破位46.80就已经打开了下跌的趋势,之后反弹46.70顶底转换延续一波下跌,今天反弹的压力在45.90-46.00,这是第一压力点,第二个位置在46.20-46.30,第三个在46.70,最好的做法就是在46.00上方介入空单,止损稍放大一点在46.70,这样就可以一次性规避三个压力点,在46-46.30的范围内按周评的思路空原油即可。

  周一策略:

  1:黄金回撤1251-52多,止损在1247下,目标1260-1265。

  2:原油反弹46-46.30的范围内空,止损46.70,目标45.20-45.00,破位持有。

  3:白银回调16.42-16.29范围内多,止损在16.13,目标16.86.

  4:欧美:以1.1615下方为止损点,1.1654附近多,止损在1.1850一线。

  5:镑美:早间1.300直接空,止损在1.306上方,目标看到1.2877

  6:美日:111.0顶底转换的位置空,止损在111.234上方前高点,目标110.45即可。

  7:澳美:0.7920-0.7930空,止损在0.7970,目标0.7838即可。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017