注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金晚上加速上升,原油反弹46.8再空  

2017-07-21 20:11:25|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,原油表现的比较活跃,早上一直横盘之后,下午开始发力,跌到了46.40的下方,直接形成了延续性的下跌。

  这一次,是日线级别的连阴下跌,上来之后没有过前面的高点位置,直接击穿了46.80的支撑位置,形成瀑布式的下跌行情,之前的上升在现在附件被彻底的打碎!

  油价,晚上将继续下行,46.80是顶底转换的位置,晚上反弹如果确认这个位置,可以跟随原油的空单,47.00的上方压力还是比较强,这样的走法,46.30-46.00只要被打破,就会出现双顶下行,再次挑战新的低点。

  

  所以,油的操作方面要转变一下思路,既然转势的,剩下的就是学会跟势,市场方向永远不会骗人,不能一味的寻求底部位置,晚间反弹46.80空即可。

  下来,就是黄金方面了,早间测试1244-42的区域之后上升,挑战1248前高点,亚欧盘走的还是比较强硬,与之前预期判断一致,新的高点已经冲破,美盘之前的回撤只能成为诱空,支撑点在1245.5-1246.5的位置,上方看至1255-58一线,防守的点在1242的下方。

  美盘,继续逢低做多,1246-47的位置都是可以考虑,其实今晚在哪做多都是一样,1242失守了任何位置的多单都没有意义,只有这个点守住了,只是多单赚多赚少的问题。不要考虑在这里去空,这没有任何顶的迹象。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017