注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价回撤1238介入多,油价做多将至48一线  

2017-07-20 10:27:43|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周以来,金价以上周五冲高之后的低点1230作为支撑位置,用时三天的时间上升到了1244,平均每天的上升幅度也就是4-5美金,称之为鸡肋一点也不为过。

  昨日,金价回撤了1235-36的支撑位置,比我预期的幅度要稍大一些,但大体的方向没有太多改变,由于亚欧盘的弱势,导致美盘看似冲劲十足,但依旧还是未能突破1244-45的压力区域,必定,整个欧盘都是以回撤为主,有力的上升不应该破1239到1236,到了这里说明多头并没有预期的那么强了。

  现在,还是在1239的位置徘徊,支撑的点在5日均线1237的位置,而防守也同样在1235-33的范围之内,加上在上升行情当中,单个十字K或阴线不具备反转的信号,如若持续性的回撤,那么就会造成阶段性顶点的出现。

  同理,上方的压力也是一样,1244-45暂时性形成阻力位置,打破了这里,就会向1255的区域迈进,为目前的持续性反弹锦上添花,1235-33的区域决定着这一波行情的关键所在,亚盘回撤并不是最大的问题,而是看午后能不能收起来,就像昨天一样,早上看着强,但下午不延续,而是走了深调,美盘在大概率的情况下是很难再创新高,这就是为何笔者会将原有的多出掉反手空的原因之一。

     所以,今天的策略是以回撤之后考虑多一次,如若起不来,午后再调仓走人,下方关注在1236-38的范围之内即可,防守点在1232,现在这种横盘影响倒不是很大,而昨晚1243的位置是1小时级别破位趋势线莫要慌、反弹确认仍可空的走势,下午到了18点还没有站上1242-43的范围,到时候反弹再考虑调仓,必定,日线级别和4小时方面并没有走坏,还是依托中轨的位置保持强势的修正。

  油价,在EIA数据的推动之下反弹,测试了47.45的高点位置,整个走势还算完美,而今天的支撑位置非常明确,就是在上升前的低点位置,这个点在47.00,这也是今天唯一做多的位置,最后一次上升前的低点位置会成为次日行情的支撑点,防守则是在46.50就行,上方还是看48甚至更高,虽然数据没有引发大上升,但结构性的调整并没有出现,还是保持低多为主。

  黄金、原油策略:

  1:黄金回撤1236-38的范围内多,严格止损1232即可,目标1248-50.

  2:原油回撤47-47.10多,止损在46.50,目标48.00.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017