注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价依托1228上升,油价回撤46.30介入多  

2017-07-17 10:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  盔甲再厚也无用,经历硬实才能防身,行情再大也无用,判断水平才能救命!或许,市场明目张胆地不公平,但你我永远要保留偏执的权利。很多时候,一个人选择了投资,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音,你我不是天生的王者。但我们骨子里永远流动着不让自己低头的血液!

  上周,黄金整体以上升为主,探底回之后突破了1215、1226这两个关键性的压力,周五收盘于1228顶底转换的上方。

  周评,已经对目前的行情做了一定的诠释,1226-28的支撑会成为周一金价判断多空分水岭的位置,而1232的再次突破才能够向1236-1240的范围内迈进。

  另外,来自1180、1195、1215之前这一条趋势线的破位反弹确认,压力的位置在1236-40附近,破位趋势线莫要慌、反弹确认仍可空,加之5周线的压力位置也是1235,所以,这一周的上升也并不会那么顺畅。

  今天,还是坚持周评当中的思路不变,继续以1226-28作为中轴的点操作,现在还是强势的格局,在1226没有打破之前,暂时还不考虑做空黄金,短线方面可以配合上升格局做多为主,目标点1235、1240,极限本周在1255的范围内。

  

  所以,早盘待价格回撤到1230可以考虑多一次,止损点放在1225即可,亚盘能否突破不是关键,关键是下午的行情能不能延续强势,向新的高点迈进,切记,带好止损,必定,这种过山车的行情在7月份频繁的出现,加之乌龙指导致价格暴涨暴跌,破了1226反抽再考虑空即可。

  原油,上周五下探了45.8-45.9的强硬支撑,即使晚上过山车式的震荡行情,但依旧没有打破这个关键支撑,还是以此作为支撑位置继续看上升,本周终极点如期强势的话可以到49的高度,但今天等46下方肯定是没什么戏,46.35-46.25的范围内做就行了,防守放在45.80的位置就行。

  黄金、原油策略:

  1:黄金回撤1230多,止损在1225,目标1236-1240即可,如若手里有1228的多,无需再加仓。

  2:油价回调46.35-46.25多,止损在45.80,目标47-47.50,破位持有。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017