注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金底部横盘较弱,美盘金油反弹先短空  

2017-06-09 20:24:23|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

窗外没了阳光,穿不透这层窗纱,白天没有蓝天,雾霾让人自强不吸。端坐电脑前,死盯K线图,敲打键盘声,抒写此博文!来吧,让我简单讲一下今晚如何干?怎么干?

英国大选,算是最近给市场带来影响比较大的,有时候晚上做梦都能梦到自己投了一票,与其说是保守党和自由党的PK,不说如是多头和空头的较量,人生还有谁比梅姐更尴尬?搞出来个悬浮议会,这是英国史上估计政府公信力丧失的最好代表。

可是,折腾完之后,一看,黄金没跌,黄金没涨,从下午的1276到1271这个范围内,5美金横盘整理,这是不是也是一种另类的对英国大选的抗议?无声胜有声吧。

早间,黄金小幅高到1281.8附近,从这个高点来看,还是跌了10美金,但由于今天大选,都想等上午10:00~11:00出结果,哪怕下午14:00出也行,有人把羊卖了拿着钱等着捞,这下好了,羊估计被宰了,可行情没动钱也没捞着……美盘成为了关键。

首先,如果用口诀来定义,亚盘下跌,欧盘没延续,是亚制在压力的高点之后横盘整理,这给美盘的交易本身就带来了一些不太确认性,加上1271的位置支撑稍显强硬,价格又在1274-75的位置徘徊,这个点可以说是可上可下,上下都有空间波动,确实有点尴尬。

那么,晚上直接反抽向上,这种概率有没有?有,但是不大,而1271的位置应该不是一个强支撑,下方1268、1266、1263还有下跌的空间,这样,价格才能完成周线级别偏离均线回踩确认的走势,必定,日线的5、10日均线已经失守了。

所以,晚上我大概的思路就是在1274-75的位置空,正常仓位就行了,下面看到1268-66一线即可,止损点暂时定在1280,这个位置是早上回撤之后二次反抽的高点位置,另一个压力是在1276,我担心放1276损了调仓的机会也没有,所以,1276如果破位了,回撤这个多单就得调仓。

原油,也是一样,慢跌到前低点不跌了,突然就刹车了,又反弹到45.80附近,这个也到了上午讲到的入场空的点位了,而之前凌晨的高点则是在46.30附近,这个点将成为今天多空防守的位置,所以,原油可以在45.80-46.00的范围内空,反转了再说,不能因为在下跌行情当中价格不跌就老担心反转,这样,很容易一路踏空,虽然这两周原油做的风声水起的,但还是在等入场点位,尽量不追。

好了,黄金和原油的思路和策略已经给了,剩下的就是执行了,行情都不大,最起码从现在来看,可以,进去之后就得做好等待的准备,耐心一点就行了,必定,市场无非就是由上涨、下跌、横盘转变的,而现在的横盘就是在酝酿新一轮的单边。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017