注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:注意,黄金欧盘走弱晚上反弹短线空!  

2017-06-07 19:49:10|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连草稿本都没有,是不是有点可怜?写作有时候就像做B超憋尿,到了点自然就有了,如果每次能写完拍着胸脯,昧着良心说“感动了自己”,那么就说明写的还行,我常常也被自己写的东西打动,甚至感动。试想,自己有一天老了,儿女可以在度娘这里看看当年我用力走过的每一天,每一分、每一秒,而且还有痕迹,想想都觉得要骄傲和自豪,所以,要好好写今晚的分析,我怕老了笑话自己现在的不认真!

今天,黄金亚盘自1294.8附近一路慢跌向下,试探了1290的支撑位置,高位的横盘让多空有了不少想象的空间,而二次的反弹却没有突破亚盘的高点,这或许给看多的人来说有点可惜。

之后,金价向下,却破位了1290原来的支撑,直接到了1288的低点位置,也就意味着,今天的行情走了一个亚盘下跌,欧盘延续的局面,后面的行情直接再过1295恐怕有点难度了,这也是我写这篇文章的原因之一。

现在,来看一下口诀:亚盘下跌,欧盘延续(破亚盘的低点叫延续),美盘之前(也就是现在)反弹就是诱多(其实就是要跌)。这是之前大量的行情走势总结的,难道,今晚是个例外 ,我想应该不会吧?

所以,一句话,今晚反弹1290-91手里的多单的短线离场,尤其是做日内短线单子的,反弹就当成诱多了,必定,已经破底了,不能侥幸,调仓走人,原来计划着1290-91的多单不能做了,而且可以做1290-91一线反手空,这个空单在23:00左右没有延续下跌1285则平仓休息,今晚放弃做多了。

原油,行情不大,反弹压力还是在48.10-48.20,与早上的策略基本思路一致,那么,手里的空单可以继续持有,止损还是原来早上博文上写的不变,油价还是要保持轻仓的操作,必定,现在原油价格昨天收了个阳线,让我有点谨慎,但49过了我才会转变思路,目前还是看空的态度。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017