注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:原油晚上47.7仍要空,黄金1278-82区间破则跟  

2017-06-05 20:01:49|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果他为别人雨中撑伞,你又何必为他雨中等待?其实,我一直在你的身后,就差你一个转身。震荡无单不是在我不在,而是在努力寻找可以让你瞬间盈利的机会,单边破位不是我没做,而是在看是否有个确定的入场带你飞。 机会,就在我死盯的每一瞬间。

今天,先来说一下黄金,没有太大波动,无论是多还是空,我都没有安排,早上的急涨我知道未必是好事,最起码,早上不能追,追进去到现在估计烟抽了两包,单子没有出来,花钱买个恶心,何必呢?

一直,高位横盘在1280附近,上下2美金的波动内,撑死就是1278-82之间震荡,多空都难操作,看着上升没有力度,看着下跌没有速度,到现在还是这样。

首先,1278的位置是早盘起涨点,这个位置比什么1275、1272都要重要100倍,这里只要敢破,我就敢空,别看之前上涨了,上涨的前提是1278不能破,而上方1282的位置也死死的压制着,今晚要做多,还是看1282位置的突破,这里突破了,跟随一个多单也是不错的,或者比较激进的就是1280.5现价多,然后1277.5止损,然后挂一个1277.5反手的空单,止损在1282.5,这样比较保险,多空都不会错过,是个不错的策略。

另外,比较稳健,一点险也不想冒的,那么你就等1282破位多,1278破位空,在这个区间内只需要耐心的等待就行了,必定,这个区间没有打破,早上冲进去的,现在估计也急着想出来,上周五1272让多觉得我追单,现在自己却在1280干了多,我也不知道这些人咋样的。

原油,确实有点恶心了,刚好在消息面的影响之下,快速的上升突破了48.30的压力点位置,也就是上周五的起跌点,但依旧是昙花一现,没有守住这样的高点,反而破位了48.00的顶底转换位置,油价晚上还是看空,这个思路暂时没有改变,入场的位置在47.7-47.8,不能再高了,再高就没法做了,油价的操作就是继续放空,止损放在48.35就行了,上午的高点位置。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017