注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金依托1248上升,原油回撤44.50仍多  

2017-06-29 10:49:49|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

市场充满了变数,却也充满了机遇,让哭的人止住了呜咽,让笑的人尖叫出声。重要的老师越来越少,但是留下来的我越来越重要,有什么好炫耀的,未来的自己正嘲笑着自己呢!这是一种进步和成长的表现。很多人不是不够聪明,而是不够成熟,很多人不是缺乏知识,而是缺乏经历,见过黑天鹅,等过震荡破,遇到瞬间涨,做过瀑布空,扛着逆势单,拿过中线多,还有什么好怕的!

这几天,黄金价格一直高位横盘,经常出来亚盘上涨,欧盘延续,美盘却走震荡的格调,并没有向上再突破,而是反复的出现美盘的顶底转换行情。

昨天,金价主要以1250为中轴展开了震荡,向上突破但没有延续,而回调之后也没有大幅的下跌,最多到1247-48附近,与预期和判断的吻合,只是波动的幅度没有预期的那么大而已。

另外,本周连续两次的乌龙或者过山车行情,让很多投资者心有余悸,自1255跌到1235,再回到这个区域之内,大级别的反转和多空频率切换的行情,使得投资者不知未来方向何在?

还有一点,就是在实盘口诀的应用当中,最近要用到更多的是寻找阻力支撑法当中的顶底转换,这是出现频率相对比较高的,延续性相对比较弱,就要在此过程中多看少动,或者尽量的少追单子,以免造成被动的局面。

今天,还是继续看上升,上方看到的位置由原来的1260下调至1257-58,这是反弹之后首要看到的目标点,价格强势但空间方面不足,导致上升延续性的衰竭,看似上涨但总是横盘之后修正,用时间换空间的方式运行,这就要考验大家持仓的耐心了,还是持有1248-50区域的多单即可,整体的行情要看多,但在空间的把握上面尽量不要过于乐观。

原油,当价格不失守43.50的时候,回撤就是诱空,无论EIA结果如何,就像上一次EIA出来原油暴跌向下,这一次而利空还是探底上升,昨天博客当中给到的43.80-43.90的多单非常的精准,盘中也安排了多单,目标已经到了44.9-45.00的位置,那么就现在的走势而言,44.50的位置会成为今天新的支撑位置,如果,今天给机会,那么这个位置照样可以做多原油,油价要从原来的空及时转变,当44.20失守的时候,短线的空已经夭折。

黄金、原油策略:

1:黄金继续持有1248-50范围内的多单,止损在1245,目标看到1257-58一线,但今天的防守在1248,美盘前价格在此位置上方再回撤多,破1248则放弃多。

2:原油隔夜多已经到45.00可以止盈,今天若见44.50-44.40继续多,止损在43.90,目标45.50.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017