注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金1248下继续弱,原油已到瀑布边缘  

2017-06-27 10:35:33|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赢在心态,死在脾气,交易的精彩在于经历,经历是一种思想的提高,是一种水平的提炼。没有人会因为永久开放而喜欢假花,更珍惜真花的花开与凋谢,投资,本身就是对另一种未知领域的探索,需要不断的自我纠错,这更是人性的检测台,无论涨跌态度有时候比方法更重要。

周一,黄金市场出现了暴跌,自1256附近瞬间跌至1235,达到了近20美金的跌幅,市场一片哗然,突然的闪崩,几乎所有人都懵了。

也有人说,这次的大量抛单,有可能是“乌龙指”,交易指令发生错误导致金价出现暴跌,而这样的失误由市场投资者来买单,买错又买回来,这样的事无论是在外汇市场,还是在股市其实也不是什么新鲜事,这也仅仅只是一种猜。

之后,金价以1248为压力点,展开了近10美金的震荡行情,来修复由此暴跌带来的指标和整体形态,这样的修正一直持续到了现在,而之前1240的支撑也在这次下跌当中瞬间灰飞烟灭,下一个支撑点将在以1180、1195、1215为支撑趋势线的1230附近,这或将成为新的支撑点。

目前,价格波动的范围不是太大,而再向下延续估计也有点难度,同样向上突破在8小时、16小时均线的压制下,也是非常吃力的,1248是顶底转换的位置,这个点才是关键所在,短时间内,预计还是这种小范围震荡的行情。

 

李生论金:黄金1248下继续弱,原油已到瀑布边缘 - 李生论金 - 李生论金

 

今天,个人认为压力位置还是在1244-45,4小时前阴K线实体的位置,昨天反弹之后的高点在1246,而1248是多空分水岭的点,主要是昨天这种大的波动,搞的市场上情绪高涨,现在都蠢蠢欲动,都想捞一把像这种突如其来的利润,可惜,市场有时候并不会满足所有人的意愿,需要的还是更多的等待和守候。

 

李生论金:黄金1248下继续弱,原油已到瀑布边缘 - 李生论金 - 李生论金

 

最后,说一下原油,周一反弹高点43.60,这也是昨天策略空的位置,最低点42.6,这个波动在原油的行情当中不算太大,不过,位置昨天我的策略卡的还是很完美,凌晨价格以42.6反弹上来,今天,其实我还是看空,我预计很快,很快就会出现瀑布,暴跌是油市当中的常态,今天要做空原油在43.4-43.5的位置,以4小时阴K线顶点的位置来操作,目前价格已经靠近4小时下降通道上轨的位置了。

黄金、原油策略:

1:黄金今天1244-45轻仓空,止损1249,目标1234-30,下方见1230中线多,止损1210即可,目标待定,预期中线的区域在1230-20的范围内。

2:原油在43.4-43.5的位置空一次,止损在43.85上方,目标看42-41.5的区域。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017