注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金反复过山车,静待非农打破僵局  

2017-06-02 11:12:24|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

所谓的低调,有时候就是不露痕迹的高调,所谓的高调,有时候也只是不跑调的着调。这个市场,宁可自信,也不要盲目悲观,不管背影多么沧桑,持单多么恐慌,总有一天你会笑得漂亮!没有人可以打倒你,除非你自己先趴下,非农等你来战!

今天,是本周的最后一天了,6月初的第一仗打的也很漂亮,1266早盘低点的失守,1267.5的空到了1261的目标,虽然这空间和利润配不上我的水平,可这却是一天行情最大的利润了,除了享受别无他求。

此次,非农就业数据依旧是个关键,虽然,最近几个月的非农给市场带来的刺激性大减,可交易非农的热情却没有降温, 早间金价走了一波回落,再次到了1263附近的低点位置。

说实在,我很不喜欢关注数据,我喜欢判断人性,喜欢看K线形态,就如昨晚一样,ADP就业数据没有出来,直播的时候20:00上来就直接让在1267空,有人问为什么不等数据出来,我只是笑而不语,早盘低点的破位其实已经暴露了晚上的下跌,数据是为技术服务的,结果,数据出来就是1264瞬间暴跌。

美国,5月ADP就业数据前值17.4万,预期18.5万,公布值25.3万。美国至5月27日当周初请失业金人数前值23.5万,市场预期23.9万,公布值24.8万。ADP大于前值和预期利空黄金,而领失业金的人却增加,利多黄金。

此次,5月季调后非农就业人口前值21.1万,市场预期18.5万,略低于前值,而5月失业率前值4.4%,预期是4.4%没有改变,估计失业率带动的影响不会太大,而就业人口市场预期的数据多空概率都有,如果单从ADP的表现来看,就业数据表现利空的概率会比较大,利空,未必会深调。

不过,在这里,亚欧盘建议观望,而选择在美盘前入场博非农,主要是看亚盘的回撤欧盘会不会延续,如果欧盘能够多站上1266的位置,那么美盘前的回撤就是诱空,如果欧盘延续跌破了1259的低点,那么阶段性的下跌就会到1254-53的范围内。

所以,今天黄金方面震荡的概率相对会比较大一些,非农带来的影响力也不会太大,6月市场预期加息的概率达到了90%以上,而黄金市场的价格却没有太大的变化,主要还是看非农的好坏,早间下跌之后,防守的点是在1261以及1259的范围内,今天的高点1266是个关键,而不是在1269,这和周三晚上突破1263.5有点类似。

原油,说好的继续下跌已经兑现,价格反弹测试了49.00的高点位置,完美的走了一次顶底转换,EIA数据虽然库存减少,导致油价冲击,但技术面看空还是没有改变,昨晚最终迎来了下跌让不少人赚了一把。今天还是依托顶底转换48.20的位置空原油,日线级别没有丝毫看多的迹象,虽然昨晚下跌没有失守,但价格的走势已经暴露,继续看空不改。

黄金、原油策略:

1:黄金回撤下方见1254-55多,止损1249即可,而反弹向上突破1266.5回撤之后1265-66多,止损1261,目标则看1274-76.

2:原油则48.15-48.20直接空,止损在48.80,目标则看到47.3-47.00

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017