注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:非农暴涨空已挂,今晚1267上方强修正  

2017-06-02 22:12:52|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  现在,最悲剧的事是什么?你知道吗?就是原来看空的现在在晒喊多的止盈,而我却截出来了做空挂掉的不幸!行情这么快,我实在难理解那一瞬间的多咋进去的?反正我是没进上,也没进去。

  今晚,非农就业数据低于预期、低于前值,大幅利多黄金,6月加息估计也悬了,即使加息之前走预期,但落地之后黄金还是看涨了,很难再下来了,在悲催的背后万幸的是我的中线多还在,1220的多别忘了,李生曾经布局的。

  晚上,黄金突破了1268.5,那么无论晚上再怎么跌,也不能作空了,1276是通道线的压力,这个在这两天的画图当中就已经体现了,但1268.5的位置过了,我就没有丝毫想空的念头了,我怕反复的空搞死那些信任我的人,让他们再伤心。

  另外,支撑位置在1267-68,这也是防守点,如果从1276再回到1268,今晚就别想着再上来了,上不来了,强势是根本或者几乎不回调,回调的上升就没有力度,所以,别盼望在1268附近顶底转换做多,顶底转换不是这么用的,我怕你学的是盗版。1分钟K线最后一次拉升前的低点位置在1272.5,所以,胆了肥的要做多肯定在这里直接多,23点左右不破1276就得砍了睡觉。

  

  所以,剩下的行情会不会走:涨不停或者不停涨,就要看能不能再过一次1276,过了,就会强势收盘,不过,就会震荡收尾,必定,就业的人那么少,暴跌的概率太低了,非农之前看空挂了,其实这不是重点,重点是1268.5我止损出来了,你还在盼星星盼月亮等下跌,这一次可能你等回来了,但我估计迟早你就不在了。

  原油,还是原策略不变吧,47.7的位置空,过了48.30走人,必定,油价还没有看到上涨的迹象,上午也止盈了一次,不愿意做或者想落袋为安的就早点休息,必定,今天是有收获的。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017