注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金早盘1256先续跌,原油反弹45仍要空!  

2017-06-16 10:33:11|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别以为闭上眼就看不见我分析,别以为捂上耳就听不到我直播,别以为死扛可以盼到黎明,别以为重仓就可以赚到翻倍。难道你想用漫不经心的交易,过上随遇而安的生活?会跟的人悦目,跟随的人悦心!虚心是一种态度,归零是一种能力,进步是对过去的总结,成长则是对未来的向往!每一天都将是新的开始,每一单都将是新的挑战!

加息之前暴涨,加息之后瀑布,这一次的行情完美的洗盘,自1280的下跌之后再次续跌,昨日金价反弹之后以1266为压力点,再创新低!

口诀:亚盘下跌,欧盘延续,美盘之前的反弹就是“诱多”,见高就空。不过,昨天的行情当中,美盘主要还是以续跌为主,反弹诱的不明显,中途只在1262-63有所停留,1257-58的位置瞬间即逝,之后延续了向下的行情直至美盘到了1251的低点位置。

这一次,黄金的下跌,和过去行情当中加完有雷同之处,延续性的下跌会让市场疯狂的看空,最起码在加息落地之后,是对能量的一次释放,有人说这一次加息不是因为加息本身,而是“缩表”,导致黄金价格的下跌,未来向下的极限空间在1240-35,不会见顶,1295的位置双顶只是阶段性,从长远来看,还不具备反转向下的局面,必定,月线还是向上的走势。

然,前日阴跌向下,次日早盘其实就会续跌,最起码,亚盘续跌的概率极大,所以,当前一天的行情持续不断的下跌,次日早盘北京时间10:00之前肯定要依托凌晨的高点跟随一次空单,而当10点后行情再次反弹到起跌点,就已经不是空的机会了,而是给没起来的人挖坑的时候了。昨天在持续不断的下跌之后,今天早上黄金续跌的可能比较大。下面,1245-46的位置是之前的起跌点,还是来自1180、1195、1215这一条趋势线的延伸线位置1235,将成为终极推动黄金上升的点,也是下跌唯一结束的位置,无论是在中线还是短线的交易当中,这个位置我一定会去狙击一次中线的单子,有人问我之前的多如何?我是1220的中线,而你却在1280、1290追了多,说李生,你不是看1400吗?我1280做咋了?不对?这种理解有问题的交易我实在想骂人。下一个黄金让我兴奋可以中线的位置在1240-35的范围之内,或许会比这个位置会高一些,但基本在这个上下10美金的范围内。

今天,早间的黄金将继续依托凌晨的高点位置直接空,等10点之后或者下午14:00不跌的时候再调仓,短线而言就继续向下下探,就如隔夜1257的空单看似位置不好,但现在回头过来一看,就是买不到的好位置,1253.5也是一样,像前天晚上CPI影响这种逆转的行情概率太小,不能拿小概率事件当普通案例来看。压力位置还是在1256-57一线,防守则是在1260的点足够了,在这个位置早盘先空,下方看到1245-47即可。

另外,原油在昨天的走势当中虽然磨叽,但还是非常的漂亮,44.80是最高点,也是入场空的位置,而最低到了44.20,上方还是在44.80-45.20,最多就是在45.20的区域依旧可以空,油价底部的横盘,向上的反弹就是走顶底转换,之前的底部位置测试,再带动价格新一轮的下跌,而短线价格还是很弱,只有站上了45.5那么下跌才能结束,否则还是高空依旧。

黄金、原油策略:

1:早盘黄金1255-56空,止损1260.5,目标1248-46一线。若是在10点之前急跌向下,那么就在1247-45的范围内接一次多单,止损放在1242即可,这个多单可以考虑短线变中线。

2:原油继续在44.80-45.20的范围之内空就行了,止损在45.50,目标这一次直接看到43.50。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017