注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:亚升欧破美续跌,美盘1266-67先空一次!  

2017-06-14 20:26:37|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  一切交易的关键是耐心,孵蛋才得小鸡,把蛋打破是得不到小鸡的。如果有一天你不找我了,不是因为我不重要了,而是你独立了,成长了,进步了。如果现在,打缩写却可以跳出我的笔名,那么我一定对你而言还很重要。在学生时代,我觉得分数最重要,在恋爱之中,我觉得她对我来说最重要,在今晚加息前夕,你会觉得我更重要!

  今天,由于加息已经进入了倒计时,市场观望等凌晨的情绪还是比较高,金价从1266涨到1270附近,之后又回到了1266,全天亚欧盘没有太大的波动,反而给凌晨和美盘的行情留下了悬念。

  今晚,重镑的消息比较多,20:30美国将公布5月消费者物价指数CPI,还有零售销售的数据,这个可能在美联储决议之前先来一个大的波动,给市场带动一下气氛,CPI月率前值0.2%,市场预期0.1%,零售销售月率前值0.4%,预期0.1%,市场预期是利多黄金。

  另外,今晚到底加不加息,之前的非农数据其实比较糟糕,但估计也不会影响加息,只是加多少的问题,这一次大家都认为加息的概率比较高,但无论加与不加,其实1270-1260的区间才是关键,只有打破了这个范围,金价才能延续一波像样的单边行情。

  所以,晚上重点关注的点还是在CPI的数据上面,凌晨的消息,守的人多,但博的人少,估计主要还是看戏。这一次的反弹虽然没有过1270的高点位置,但给上升也奠定了一定的基础,但有一点,今天是亚盘上升,欧盘回调,并且就在刚刚破位了1266的支撑,估计今晚美盘延续跌的可能性比较大,所以,要注意防守,在凌晨加息的时候如果可以挂单的情况下在1271的位置可以挂多单,但欧盘这样弱的局面之前,黄金回撤的风险加大,等美盘反弹可以短线介入空单,突破1271再反手,必定,不能违背口诀的走势,哪怕跌幅不大,美盘续跌的可能性在加大。所以,1270之前要放弃做多黄金,最起码短线没有破1270带来的上升概率大。

  原油,4小时BOLL已经收口了,价格马上要出方向了,加上此次EIA数据在22:00公布,前值329.5,市场预期-273.9,预期是利多油价,那么今晚原油的方向基本上就可以定出来近期大的方向了,几次的反弹没有过46.80的压力,今天刚好也是到了46.15的压力点位置,所以,晚上的原油稳健的则是等待数据出来后再操作,46.50依旧会成为多空的窗口位置。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017