注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:慢跌后加速破底,黄金靠近1245仍要空  

2017-05-04 11:56:20|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两眼注视窗外,出神似的眺望着,看看不远处阳光下的街,望望天晴后对面的楼。许多时候,我们对每笔交易充满希望而不懂得纠正还会有失望,其实,这条路本就是由希望和失望铺筑的,失望连着希望,希望也牵着失望。寻找希望只是开端,把握希望才是过程。

  偶尔,当你看到了希望并不意味着你看到了胜利的曙光,而当你真正把握了希望,你才真正胜券在握。失望因为有希望而不会绝望。

  周三,金价亚盘继续依托之前1258的压力点,一路的慢跌向下,中途并无出现任何的反弹行情,欧盘延续了这波下跌,借助ADP就业数据的推动,金价打破了原有1250的支撑,直至1245的低点位置。

  凌晨,美联储会议决议的影响下,黄金价格快速反抽测试了1253,之后跌到了1236,全天向下跌幅整整20美金,也是近期以来单日下跌幅度最大的一次。

  之前,都是走台阶式的下跌,属于慢跌,而周三基本上全天上演了加速的下行行情,击穿了1240的区域,已经完成了近期近60美金的调整行情,短线的价格继续向下偏弱进行情。

  ??此时,1245的位置显的比较突出,因为这是昨晚美盘下跌的低点位置,而今天则反弹确认的顶底转换压力就在这里,预期将以此为压力点继续下跌,必定,凌晨基本是无反抽的,所以,不能拿凌晨最后一次反抽的高点作为分水岭,而是用顶底转换的方法。

  

  如图,目前的行情反弹但无法反转,上方压力位置主要集中在1245的区域,隔主金价大幅的下挫,导致市场再次出现较高的交易情绪,这是一件好事。反弹之后测试压力点可以入场继续空,而中线的策略已经给出,在1230下方的区域都是可以狙击长线的多单,必定,大的方向还是值得入场,短线的交易与中线并不冲突或影响,防守的点放最少要放在1250的上方即可。

  原油,数据公布之后快速的下跌,但早间反弹的位置并没有到达预期做空的点位,直接依托凌晨反抽的高点慢跌,美盘前反抽之后下跌,而今天的压力点在47.80的位置,短线的原油还是在继续的走弱,47的位置能不能失守就在最近几天,但在操作上的短线就像等昨天一样要保持高空的思路,必定,原油的走势还是比较弱。

  操作策略:

  1:黄金反弹1244-45空,止损1250,目标1236-1234的区域。

  2:原油则在反弹47.80空,止损48.30一线,目标看到47-46.6.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017