注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金三角形整理,原油反抽49.7空  

2017-05-26 10:55:42|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  身体累了,要休息,心里累了,要修行。铅笔画的画再美,也都是灰色的,行情走的再无聊,也都是正确的,就算没赚钱也不要抱怨,因为你永远不知道市场什么时候开始眷顾你的勇敢。

  本周,整体的黄金价格都是以震荡和修正为主,以1265为强大的压力,以1250为牛逼的支撑,在这个范围之内一直波动,反复的徘徊着,所有人都在等待和期待着价格能给出一个明确的方向。

  周四,早间的黄金回撤1256的支撑向上反弹,但最终还是很无聊很无力,1260都无法突破,同样的欧盘破底之后,后面的反弹就会成为诱多,多单就得找机会逃离,空间也没太大的利润,1260-53之来折腾,一步三回头。

  现在,下面的位置1250也就是日线的10日均线,会不会失守成为了重点,而上面无非就是1260、1265的位置,突破了后面的行情才能给力,不破位,则继续这样震荡着,谈不上什么利润空间,一天就跑一次骚,有可能还毛线不赚,浪费大把青春年华,不过,修正也是市场波动的一种,无法改变就闭眼享受。

  

  所以,行情大概的思路就比较简单了,现在1256的价格处于中间价,向上1262和向下1256之间各有6美金的距离,在这个位置多空都做起来尴尬,而且最近大家明显发现,上午做单很吃亏,需要大量的时间来等待,所以,今天我更侧重将交易的时间移至美盘前,或者欧盘来交易。目前价格如图在三角区域内震荡。

  原油,由于昨天欧佩克会议对减产计划的延时,来了一个20点的大幅下挫,当时走的非常的意外,但唯一不意外的就是美盘反抽之后的下跌,反弹到51-51.1的位置后下跌,这个点刚好是美盘时段直播讲课的时候,重点强调了在这里空原油,后面就是再次的瀑布下跌,原油这一天的下跌将前面多日的上涨直接吞没,形成了明显的阶段性日线顶部位置。今天反抽到凌晨高点49.6-49.7的位置再去空原油。

  黄金、原油策略:

  1:黄金在1250-1262的区间内震荡,在此区间建议波段交易,1256的中间价暂时亚盘不参与,待美盘前按李生黄金实盘口诀交易即可。

  2:原油反抽49.6-49.7空,止损50.2,目标48.5-48.2.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017