注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金多头情绪高涨,1259决定多空分界  

2017-05-23 13:15:36|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  有时候,你需要一个人走,这不是孤独,而是选择!一个人的时候害怕孤独,两个人的时候却害怕去辜负!你我在一起,更多的不是相互的改变,而是互相的接受了包容以及弥补,如果只是为了改变,那就是战争!

  周一,金价延续了强势,这是一次必然,之前持有过周末1250-51的多单,成功并且完美的抵达了1260的目标区域,昨天同样回撤了5日均线1251的支撑未能失守,多头还在强势的上攻当中!

  有些行情,过后发现并没有那么难,难的只是持仓时不安分的心,难的是交易时恐惧带来的自卑,从骨子里害怕亏损,那么怕什么就来什么,当你学会一半认真,一半看淡,利润只是做正确事情之后自然的奖赏!

  不过,之前的单子止盈之外,今天早上以1259为支撑向上冲了一下,其实早上的上涨很容易走早盘急涨的行情,一定要小心起涨点的得失,以及价格上升之后早盘时段能否高位守得住,这才是关键所在,现在市场由于过分疯狂,这个时候反而会让我有强烈冷静下的欲望,跟风本来就是一种病,更是一场灾难的开始!

  所以,在这里我想提醒一下在1230-1220跟随我中线多单的朋友,以及在1241、1250加过仓的人,将原有的仓位分成3份,分不尽的就用532的方法,将1/3的仓止损提到1255,另1/3的仓止损提到1245,最后1/3的仓1190不变,如果能够突破1270-80,那么后面就会走的顺一点,即使回撤也不会受影响,当你疯狂看着资金翻倍的时候,一定要清晰,短线的交易者无须理会,没做上或者乱做的别问我,我没时间伺候你!

  

  现在,急涨之后1259是个关键位置,虽然昨天如我预期一样上涨了,但就是有个尴尬的地方,没有突破1265的高点位置,加上今天早上还走了一个急涨,这就让我有点在亚盘不想参与的想法,我担心早盘急涨难延续,这个难延续一定要看1259的破位,有的人看行情就看一半,急的像上战场一样,1259破位了反弹就空黄金,到了中午12点没有破,则以1258为止损多黄金即可,基本就这个思路。

  原油,周一没太大动静,不上不下的区间震荡,周一安排的多单在这里要死不活的,建议今天早上51.10-51.20附近保本走人,价格高位横盘却不向上突破,4小时出现指价背离,小心虚冲下之后再继续回撤向均线位置靠拢,所以,原油在这个位置没有突破,就不再等向上的冲刺了,及时的调仓走人即可,日内在51.10-51.20的位置可以考虑短线空一次,止损在51.70一线,不过,未换的合约要注意和新合约之间的差价。

  黄金、原油策略:

  1:黄金中线分为三份,止损分别是1255、1245、1190。另外:黄金中午12点后价格在1259上方,则多一次,止损1258,目标1272-75,破位看1280,任何时候失守1259,则空一次,止损在1265,目标看7-10美金。亚盘暂时不参与黄金短线交易。

  2:原油周隔51.00-50.80的多单今天在51.1-51.20的位置平仓走人,并且建议51.15-51.20现价反手空,止损放在51.70即可,目标50.40-50.20

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017