注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:丢了魄似的黄金,今晚差一个突破!  

2017-05-22 20:57:16|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  在大学,人们都说爱情是一门必修课,如果没有通过,那么毕业后就得重修。在市场,我常说获利与否是一门选修课,如果没有选对,那么行情走完就得重选!投资本身就是一张单程票,没有后退,没有返回,有的只是一路向右,一直向前。不是投资的结局不好,只是有时候你对单笔投资的要求太多!

  今天,从早上的1257跌到1251.5,之后又反弹上来在1256附近,一直在仅有的5美金范围内波动,谈不上单边,说不了突破,有的只是不温不火的震荡。

  亚盘下跌欧盘反弹不过高,晚上震荡成为了大概率,而1250-51的支撑依旧有效,这是5日均线的支撑位置,也是唯一笔者看好的防守点,就像早间的一路上扬人一样,我并不认为价格就走弱,除非1245的位置失守了,那么此次的上涨估计就暂时遇到困难了,在此位置没有失守之前,还是要淡定一点。

  有时候,担心多了就麻木了,有时候,冲动多了就不想动了。行情涨跌的过程当中,我这些年看过最虐心的人性经典剧,莫过于你们之间持仓时的聊天记录!每一个言语间对人性展现的淋漓尽致!

  

  美盘,怎么做?其实还是个震荡,只是坚持着之前的思路没有思路,1250-51的范围内以0.5美金为误差去多黄金,而防守唯一的位置就是1245,上方关注1260-62一线,4小时BOLL离收口还有一定的距离,价格基本上保持在宽幅的震荡当中,不用太多的担心,系好安全带,剩下的交给时间,煮一杯茶,找个安静的地方看着李生实盘口诀,让时间给你答案!

  原油,这两天又是转约的时候了,平台不一,转约时间不一样,原合约价格还是在50.6附近,而新的合约在51.00,相差0.5-0.6美金左右,人价格今天早上高开之后,一直支撑于50.6(50.8)的位置没有太大的波动,还是早上的策略没有改变,在凌晨低点的位置做多就行了,止损放在50.2(50.5即要),目前还是走的时间换空间。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017