注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金以1226为损多,原油上升看至50.2  

2017-05-16 10:07:46|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  培根曾说:读书使人完整,讨论使人完备,写作使人完善。要么读书,要么旅行,灵魂和身体总得有一个必须在路上,因为前方或许就有你我想要的诗和远方。茶余饭后,一本好书,无论是“曲水流觞”的风雅,还是“月上柳梢头,人约黄昏后”的浪漫,我突然觉得这将成为我除了看盘之外另一个乐趣所在。

  周一,市场表现非常给力的莫属于原油了吧,由于沙特与俄罗斯之间同意将延时减产计划至2018年3月,导致原油出现大幅拉升至49.70的高点位置,从47.5上升了近2美金。

  虽然,中途在美盘有所回撤,但最后一次下跌前的低点48.5依旧死守少,油价这一次的上升主要还是依托在5月5日的探底回升,为后面的上涨奠定了基础,目前价格还将继续上升,下一个挑战的关口在50-50.20的高点,依托48.5为支撑的低多依旧不改。

  另外,黄金也是一样,虽然不是很强,但完全符合预期,笔者在昨天的视频当中讲到了三个策略,其中两个完全应验,一个没有抵达。突破1232之后回撤1229-30的多看至1236-37,首次触及1236-37的位置短线空,都完美的收官。

  同时,美盘冲高1237前高点的位置快速回撤,说明这个位置的压力依旧不容忽视,这也是自非农当晚留下的压力一直持续到了现在,价格抵达之后快速的回撤,而防守的眯就是在起涨点1225-26的位置,日线已经成功击穿了5、10日均线的压力。

  早间,再次在1230为支撑上升,延续性的上涨下一个多头要挑战的位置在1240-41区域,1237一直是压制笔者中线计划的关键位置,只有拿下了这里,那么阶段性的行情才能够形成多头趋势,但自1215的反弹以来,已经在不断的为这个目标前进着,今天继续以1226为支撑点看上升,破位则看调整修正。

  

  所以,思路上基本没有改变,无论是上周五1230的多,还是昨晚1230的多均有利可图,必定,行情就仅有这10美金,上升行情的特点其实很简单,就是低点上移高点突破,当最后一次的上升低点没有失守之前,尽量不要考虑着去博回落,今天支撑在1230-32的范围内,防守还是在1226这个点不变,上方看1237、1240的位置即可,突破了1241我才会考虑给中线加码,现在要做的就是拿好,而不是动摇。

  黄金、原油、白银、策略:

  1 :黄金回撤1231-1231.5多,止损1225.5,目标1237-1240.

  2:原油48.8-49.00多,止损在48.4,目标看至50-50.20

  3:白银中线继续持有,短线以16.50为止损点多即可,目标看到16.90-16.95.

  注:以上纯属个人分析及建议仅供参考,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!祝君好运!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017