注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金始终未过压力点,日内1226为守继续空!  

2017-05-11 09:46:40|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱情更多的是索取,而婚姻侧重的是给予,爱情是共同话题者聚,而婚姻却是性格弥补者久。这不是只有两个人面对面,应该是两个人牵手共同面对这个世界。就如投资一样,一个好的老师就是一个好的伴侣,是执行与计划之间的弥补,是默契协作下的配合,是背靠背相互间的信任……

  黄金,没有行情消耗的不仅是时间,或许还有激情吧,周三全天基本无太大的波动,最高1225,最低1218,全天在不足10美金的空间内波动,1228-29依旧没有突破,短线的多头还是个故事,只有突破,只有站上,才能见到阳光,此时或许是黎明前的黑暗。

  有时,这种震荡的行情,会让投资者变的焦虑或者不安,必定,多数我不是职业交易员,只是当成一个副业来玩,如果太多的时间在某个点位,会让原来交易的判断有所动摇,需要不断的自我安慰和自我肯定,才能保持原有的清醒。

  今天,没有太多要讲的,关注的点就是1226,我一直在说下跌前最后一次的高点,有的人会看,有的人不会找,不过,幸好有我,我帮你找。高点不断的下移,虽然下跌的速度和力度在减缓,但这并不影响价格波动的一个方向,顺势损一次,逆势套一路,顺势损的就是最后一次下跌前高点失守的那一个空单,而逆势而是不断的测试底,直至底部出现,但那时已经弄的伤痕累累、面目全非。

  

  所以,反弹之后的压力是在1221-1222的位置,虽然现在的走势跌的很慢,消耗的时间很多,但价格的高点在下移,这个是毋庸置疑的,只有1226的位置破位,阶段性的下跌就会进入震荡,没有破位之前,哪怕谨慎一点,但还是和昨天一样保持空的思路和格局不变,这两天的行情都不大,防守的点在1226上方即可。

  原油,EIA数据公布之前,原油破高,这一次原油只回踩了一次45.5,估计给到中线的机会并不大,但在中线的操作上还是尽量不要追单子,短线的支撑在47靠近5日均线,也是顶底转换的位置,原油价格波动的规律性太弱,而波动性却太大,这就造成了原油利润丰厚,但不确定性和风险性比黄金要高,必定原油是非常活跃的货币之一。

  黄金、原油策略:

  1:黄金轻仓待反弹1221-1222短空,止损1227,目标1213-1310,破位看1206.切记,只要失守最后一次下跌前高点,放弃一切空,没有破之前,还是空的思路。

  2:原油下调到47-46.9多,止损46.40,目标48-48.10.

  注:以上纯属个人分析及建议仅供参考,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!祝君好运!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017