注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金1260屡次败北,预期1250冲高回落!  

2017-04-05 10:15:11|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当人生不再留恋已往,当交易不再徘徊得失,当你开始学会归零,当你懂得自律,未来不一样的自己才向你不断的迈进。人都不愿意改变现有的自己,却总是向往和奢望不一样的未来。就好比投资客的人们一样,总是期待换个地方、换个老师能够发生奇迹,可原有的思维和格局却没有丝毫的改进,如果这样能够改变那岂不是笑话?

周二,亚欧盘的金价延续上升,又到了一次1260,与之前一样,没有攻破,最终在美盘迎来了下跌,回头一看和之前的冲高回落还有几份的想象,晚上一直在1255附近震荡最终收盘于此。

最近,消息面倒是没有太多,关于战乱或者政治方面的影响,在近年以来,对黄金影响的预期性推动越来越小,大家已经开始慢慢的淡出这种避险性货币带来的刺激性效应,把黄金更多的当成了货币,而并非避险的工具。

如果,1260的位置成立,形成的顶部有效,黄金的调整和之前1195有可能就会比较像,也就是黄金分割的50%区域,上一次1240的调整不是很到位,1260这样的走法估计冲高有点难度了,只有这个压力打破了,黄金后面的上涨才能走的更顺畅,市场就是这样,无论是涨跌,都不会像想象的那么干脆利落。

另外,支撑方面,无非就是两个点,一个是1254昨晚低点,另一个则是1250起涨点或者顶底转换的位置,只有这两个位置守住了,多头的行情才能够继续的延续上升,回撤之后的放在1251应该还是个不错的支撑位置,在1254的点我担心小幅冲一下,没有太大的利润空间,反而会让交易被动,所以,回撤之后1250.5-51.5的位置再去安排做多即可。

原油,一个完美的过山车,而49.9的位置再一次彰显了其重要和关键性,下探刚好到这里,美盘迎来了大幅的上涨行情,原油强势的走势没有因为早间的回调而改变,现在的支撑就比较好找了,凌晨高点上升前最后一次回撤的低点位置50.9,就会成为今天油的支撑位置,以此作为支撑点低多即可,上方还是看51.80-52.00,破位将继续看新高。

周三策略:

1:黄金回撤1250.5-1251.5多,止损1245,目标1258-60,记住,此位置到价只可交易一次,冲高再下来不能碰了。

2:原油回撤50.9-50.95多,止损50.40,目标51.70-52.00,破位则减仓持有。

3:白银以18.00作为多空分水岭,靠近5日均线多,短线方面注意18前期支撑位置的得失。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017