注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:短线金价进入调整,做空待反弹1280上方!  

2017-04-25 11:54:45|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  累或不累,无路可退,靠着别人给你的快乐不持久,靠着外界给你的鼓励难继续,自己的快乐要自己给,自己的信念要自己定,好忙碌的生活,好不足的睡眠,可选了这不知足的梦,唯有不认怂的向前走。

  周一,跳空低开大幅下挫,刷新1267之后,剩下的就是一地鸡毛,没有大涨也没了大跌,只有这区间的震荡还在反复的进行。

  欧美盘,在1278-1268之间来回路了两趟,不是单程,还有返程,涨到1277跌到1268下方,又从1268回到了1278,震荡修正才是其主要的目标。

  好了,就说现在的行情吧,冲高1278之后回撤,靠这样的下跌今天破底有点难度,虽然日线方面5、10日均线死叉,支持金价继续下行,根据之前的经验,这一次下跌的点应该要到1280-82的范围内了,在这里有困难。

  先看一下,之前有两次下跌,一次是1292、一次是1188上周五,你会发现,这次下跌的高点,都是之前趋势线破位之后的反弹确认,迎来了下跌,而这一次离趋势线的位置还有距离,这才导致了金价有了反弹的空间,早间回撤之后,预期还会在1270-72的范围内反弹,然后再从1280-82上方下跌。

  

  所以,如图所示,今天的操作还是靠近1270多一次,靠近1280上方空一回,这一次的早盘下跌,就像昨天一样,延续的可能性并不是很大,除非欧盘破底了,周一金价欧盘回落,但没有破底,就会走一个:早盘急跌无好事,欧不破顶美震荡。这个位置1273是个不上不下的点,耐心一些等待即可。昨天给出的1277博文的空单就抓到了,到了位置很多人不敢,犹豫和徘徊错过了,今天也是卡区间震荡。

  原油,如预期和判断一样,50的上方来了一次下跌,但是原油向下跌的空间并不是很大了,日线级别BOLL要收口了,这个行情会像周评说的一样,走区间了,而现在底部的判断还不是时候,必须要等强抽一次,二次回撤的时候,才能像当初47一样迎来反攻,今天反弹的压力在49.70-49.80附近,昨晚下跌之后今天慢涨向下,反弹再去空即可。

  黄金、原油策略:

  1:黄金下方见1269-70多,止损放在1264即可,目标1278-80,上方见1280-82一线空,止损放在1288,目标的到1258-56一线。

  2:原油反弹49.70-49.50空,止损50.20,目标49-48.50

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017