注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:中线多在1280通知走人  

2017-04-13 16:15:23|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后悔其实是一件非常痛苦的事情,可我,现在有绝对的发言权,当裤子失去了皮带,你才知道什么是依赖!曾经长线的布局你优柔寡断,此时翻倍的篝火晚会你心怀悔意,未来的弯腰捡你,你还能否勇敢再现?

或许,当初你没执行就是个错误,不过我想你或许只是为体会后悔的滋味罢了,如果说2016年12月16日的1122没布局相当于错过了太阳,那么你2017年3月13日1195的再犹豫就又错过了群星。现在,我才明白勉强有时真没什么用,得不到的终究是虚幻,只不过是白白浪费我短暂地热情而已。如果,时间能够倒流,那该多好?

时间过的真快,转眼从2016年的12月6日到现在已经5个月有余,时间就在K线阴阳的转换中、在键盘码字的时间里,这样不经意的流逝。5个多月的时间经历了1122涨到1260的高潮,也体验了1260跌到1195的无奈,也享受了1195到1280的彪悍……

今天,该是写个总结的时候了,记得那是2016年12月6日,写了一篇《李生论金:2016末黄金中线1125-35迎底部》关于抄底的文章(如上图),引起了巨大的反响,到现在都可以看到当初别人的不屑与质疑,可我依旧还是坚持了黄金将在美国总统大选1377下跌1125下方见底的言论。

10天之后,同年的12月16日黄金见底了,这是特朗普上任的日子,也是黄金见到1222低点的时候,从发表时黄金1150到见底1122,足足有10天的时间,完全有时间去为这个底部准备,1122涨到了1262,上涨140美金,网络上随后来自五湖四海的朋友赞赏、佩服、后悔、感叹,更有人表决心以后有中长线一定干一票!

可是,时间就像个笑话一样,价格从1260又下来了,跌到了1162到1122黄金分割50%的区域1195刹车了,我怕,我怕大家再错过,再后悔,我又开始了一次新的布局,为当初那个错过的你留好的位置,就等着你像当初给我承诺时眼神里的肯定和坚定,再干一票中线,让2017年来个开门红!

转眼,到了2017年3月8日,这是多么值得纪念的日子,妇女节!而没有做上这次中线的人只能过这个节了,做上的你就可以有资本让自己的女人天天过节!《李生论金:暨黄金1122底部以来,1215下中线机会已到》这个应该不陌生吧(看上图),过了刚好一个月左右,这一次没有10天,是5天之后黄金在3月13日见底了……

当初,美联储要加息的声音到处弥漫者,加息不是要利空黄金吗?加息不是美元涨黄金跌吗?有人又忘了当初给我的许诺,认怂了,都跌到1195了,位置越来越好,只是,那份勇气早已变成了空气,加息的当晚黄金暴涨,上来了,直接到了1225的高点,没有像书上说的那样暴跌,也没有大家预期的下探,直接的拉升,这就是市场!有人为中线准备,有人被亏损守候!

今天,4月12日,从第一次1122的布局到第二次1215下方的再入场,一共经历了不到5个月,做了两波中线的单子,而今天1280的位置兑现了,但是,我想说的是我改主意了,我变卦了?1280我认为不是终极的顶,而是在1350-1380,你只需要兑换一半的利润足矣,从1120到1280是160美金,从1200到1280又是80美金,240美金,如果你按我当初说的10万美金10手的标准,那么这个时候你应该有24万美金到帐!

下一个风口在哪?下一次中线在哪?你会不会像1122错过时候一样给我承诺,会不会像1200犹豫后给我许愿?未来到1350-1380还有近100美金等你,而你,又为此做了什么?都是提前一周指出中线,而且不止一次,之后在1250-1240给私人订制客户讲的,这个就不说了,必定,没有公开,但公开的两次你拿了多久?有时候,机会就是这样错过的,我只能表示遗憾,我连说你的资格或许也没有,但未来你还会这样错过吗?

如果,你不想,那么请你跟上我的步伐,未来,还有比这级别更大的风口,只是,你是不是站在对的地方,今天,我写这个不是为了给你炫耀,只是告诉你,兑现了1280的言论,我怕,到时候你又怪我没提示,入场、止损、目标都提醒了,做了的你佩服减仓,今晚买炮庆祝,没做的你负责鼓掌!想做的我带你布局下一次!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017